혼인에 대해서 좋은글 공유~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.04 06:26:54 댓글: 19 조회: 868 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4476665
有人说:就算再幸福的婚姻,

也有100次离婚的念头和500次掐死对方的冲动。

这个世界上不存在什么完美的伴侣,

也不存在天生就适合的两个人。

两个人在一起就好像是“西红柿和土豆”

它们本来不是一个世界的人,

但是为了走到一起

西红柿变成了番茄酱,

土豆变成了薯条,

它们成为了绝配。

感情也是如此,

关键是是否愿意为对方改变。

有一种感情是"认真争吵 互相服软 轮流低头“ 。

아침이나 먹읍시다~

농촌에서 무슨 좋은거 먹겟나요?

두부 반모를 굽고 가지를 한개 볶았습니다.

밥 든든히 먹고 오늘도 좋은 하루 됩시다요~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230604_054752.jpg | 456.8KB / 0 Download
백양71 (♡.50.♡.136) - 2023/06/04 06:53:46

지짐씨는 참 온천하구만~내가 많이 따라배워야겠네요.음식도 잘 만들고,살림도 잘하고,못하는건 먼가요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/04 07:04:02

백양언니 항상 저를 좋게 봐주셔서 감사합니다.저는요 뾰족한게 없구요 유독 잘하는것이라면 있는거 모두
쪼로록 꺼내서 줄을 세워놓고 핸드폰에서 밝은색갈 모드를 요래조래 비교하면서 찾아서 사진찍는겜다. ㅎㅎㅎ

8호선 (♡.25.♡.122) - 2023/06/04 07:59:59

이 글은 억수로 공감하네요 ㅎㅎ

우린 30년 같이 사는것도 아직도 심심하면 싸움하는데요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/04 11:41:03

싸움은 지극히 정상입니다. 우리도 투쟁속에서 발전을 이루어가는중임다 ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.169) - 2023/06/04 10:27:03

지지님을 연상케하는 뾰족그릇 하하하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/04 11:41:59

앞으로 나를 모이자 턱미녀라 불러주쇼 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.10) - 2023/06/04 11:56:31

여기서 이러지 마시고 자유게시판에 가시죠^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/06/04 15:14:04

싫슴다. 나는 여기가 조용해서 편하구 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.169) - 2023/06/04 18:24:22

며칠이나 가나 보기쇼ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2023/06/04 18:28:39

ㅎㅎㅎㅎ 아니 오째 모두 내 며칠 못간다하죠? 나눈 여기 편하구 좋기만 한데...

펭수니 (♡.38.♡.169) - 2023/06/04 18:27:46

아~~나는 전생에 나라를 구햇나봄다ㅋㅋㅋㅋ
충돌이 없이 거저 원하는거 다 해줌다ㅋㅋㅋㅋ

조 두부전이랑 가치채 펭이최애~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/04 18:30:04

또 은근슬쩍 나군내자랑으 했츰여? 훌륭한 신랑 만난것도 펭이복이지문 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.0.♡.67) - 2023/06/04 23:02:07

정갈하고 풍성한 아침 밥상이네요..우린 아침에 간단하게 누룽지나 과일에 당근 챙겨먹는데 지짐님은 아침부터 참 부지런하십니다..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/05 12:29:49

휴일이니 집에서 놀면서 어쩌다가 두가지를 해서 먹엇슴다. 평소에는 나두 대수간 에때움다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 13:57:02

다른방에서 댓글달자니 적응이 잘 안됨다 ㅋㅋㅋ 자게로 와주세효~ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/05 19:31:55

아니요~ 인젠 안가길루 햇습니다. 절 잊고 잼나게 노쇼 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 17:15:31

家常菜~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/05 19:32:09

어쩌다가 여기까지 왕림하셧슈? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 21:07:18

우리 자게의 엔진---鸡蛋女士