주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안녕하세요

8호선 | 2022.01.30 07:20:11 댓글: 6 조회: 1984 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4345939
안녕하세요  
오랜만에   얼굴 빼곰히 내밀고 새해인사  올립니다    

그동안    출근  열심히  하면서   抖音열심히  놀다보니     본가집과  같은 모이자에   올 시간도  없엇네요  

그동안  취미생활로  동물농장도  경영하다보니   여기와    수다 떨 시간도  더 없엇네요  

이번  설 연휴엔   모이자에 죽치고 앉아  놀 타산하고 먼저     인사만  하고 갑니다   
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
깜찍여우 (♡.209.♡.189) - 2022/01/30 15:26:37

대단하시네요
전 동물은 무조껀 무섭고 싫어요
아프고 죽고 시들고 (식물) 이런거 땜에 화초도 虎皮兰 만 잔뜩 키웁니다.
그래서 그런지 전 동물농장에서 키우고 보듬고 하는 분들 보면 넘 존경스럽습니다.

8호선 (♡.50.♡.125) - 2022/01/30 20:47:34

깜찍여우님 반겨맞아주셔 고마워요

전 취미생활로 강아지도 키우고 고양이도 키우고 잇어요 작년에 울 아들이 키우던 고양이를 내가 도맡아 키우다보니 정이 들엇어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.134) - 2022/02/03 07:41:39

생활방에서 맹활약을 하시던 이쁜 8호선님이 안보여서
그동안 많이 궁금했습니다. 설명절이 되여 이렇게
반가운 8호선님을 보게 되게 많이 기쁩니다.
인젠 어디두 가지말구 여기 있으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.125) - 2022/02/03 09:03:50

닭알지짐님 새해 아침부터 이렇게 반겨맞아주셔 기분좋네요

너무 오래동안 모이자에 안오니 모이자등록 비밀번호도 까먹어 겨우 기억을 더듬으며 겨우겨우 들어왓네요
그동안 상해에 아들보러도 두번 놀러갓다오고하다보니 바쁜척햇어요

자유게시판에서 맹활약하시던 지짐님이 생활방에서 쌀개던 저를 다 기억해주셔 영광이네요

새해 복 많이 받으세요

백양71 (♡.208.♡.125) - 2022/02/07 19:18:48

새해 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ우리 같이 여기서 또 놀자요

8호선 (♡.245.♡.137) - 2022/02/08 20:04:01

오랜만이네요 반가워요

지금 세월엔 놀거리가 많으니 여기 자주 못오게 되더라구요

새해엔 심심하면 글쓰기하면서 잼잇게 보냅시다