시크밤

이혼을 하면

백양71 | 2022.02.11 13:52:57 댓글: 6 조회: 1774 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4348138
요즘 세월에 남자든 여자든 일단 이혼을 하면 다시 재혼하기 어렵다.

남자는 돈이 없으면 홀애비로 늙어가고,여자도 애가 있음 재혼하기 하늘에 별따기다.

자기 새끼도 아닌데 세상에 누가 애잡짤해하겠는가말이다.

이혼을 한번 했다면 그냥 혼자 살아라.연애하는건 괜찮다고 생각함

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/11 14:27:40

백양님 설으 잘 쇠였슴다? ㅎㅎㅎ
이제 곧 정월대보름이네요~
왠쇼랑 밴새랑 맛잇게 해드쇼 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.160) - 2022/02/11 19:18:37

나도 이혼 좀 해봤음 좋겟다 ㅎ

더좋은래일 (♡.50.♡.1) - 2022/02/11 20:07:23

나두 ㅎㅎ

다유기사랑 (♡.50.♡.240) - 2022/02/12 09:45:21

ㅎㅎ 이혼하는 목적이 재혼이 아닙니다

일초한방울 (♡.123.♡.147) - 2022/02/13 22:43:40

아름다운 재혼을 꿈꾸는 분들한테는 실망의 글이긴 하지만 현실이 그렇긴 해요~

깜찍여우 (♡.254.♡.110) - 2022/02/17 16:20:59

먼 훗날 왜 생각하면 골머리 싸매세요?
자연이 순리대로 애인생긱면 연애하고 연애하다가 이사람이다 싶으면 결혼하면 되고
제가 살아보니 세상에는 영원한 것이 없잔하요
쿨하게 인정할꺼 하고 툭툭털고 새로운 도전을 꼭 하기보다
닥치면 닥치는데로 사는게 최고인거 같아요
计划没有变化快