勿忘我~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.13 06:52:00 댓글: 12 조회: 1442 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4348490
抖音에서 1원주고 잽싸게 勿忘我 꽃 한다발을 抢하고

정말 택배올가 의문스러웟는데 진짜 어제 한다발 커다랗게 도착햇네요~

오호~~ 이병저병 나눠꼽고 지내 좋슴다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20220213_055813.jpg | 145.7KB / 0 Download
IMG_20220213_055932.jpg | 104.5KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.50.♡.154) - 2022/02/13 12:33:54

1원에 한다발.완전 땡이네요
지짐님한테 잘 어울리네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/13 18:21:01

여성은 꽃이라네~ 생활에 꽃이라네~~ ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.154) - 2022/02/13 13:12:52

이거 혹시 연길꽃집에서 떠우인에 활동할때 산거 맞아요?
이전에 떠우인상가들이 福利 라고 하면서 활동을 많이 하는거 봤는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/13 18:22:36

抖音直播间에 들어가 깬내 듣다가 창이 뜨지마자 抢햇슴다.
배달내역을 들어가보니 운남에서 배송되여왓습데다 ㅎㅎㅎㅎ

마루코짱 (♡.136.♡.207) - 2022/02/13 16:00:22

틱톡에도 참 좋은 물건이 많더라구요~
꽃은 늘 사람을 기쁘게 하지요
너무 이쁘네요~ 꽃같이 어예쁜 하루욤~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2022/02/13 18:23:39

이미 자질구레한 생활용품으 한 30개를 삿것 같습니다 하하~
마루코짱님도 매일매일 좋은날 보내세요~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/02/13 19:26:53

勿忘我~노랜줄 알앗는데 아니라서 아쉽~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 11:24:23

勿忘我노래두 잇나요? 찾아들어봐야겟츰여~~ 키키키

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/02/14 11:27:41

오.. 꽃이 이쁘네요.
가끔 중국 온라인 쇼핑을 보면 어떻게 저런 가격에 팔지.. 하는 상품들이 꽤 많은것 같아요.
근데 그런걸 딱 만나려면 시간을 많이 팔아야 해서 그렇지...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.139) - 2022/02/14 11:44:21

네, 저는 우연히 땡 잡았습니다.
배꽃님, 칭런제 콰이러~~~ㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2022/02/15 10:21:19

배달비만 해도 1원이상이겠는데 이런 상가에서는 어떤 식으로 경영할가요? ㅎㅎㅎ

근데 진짜 꽃이 너무 이쁩니다.조선말로는 물망초인가요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 06:16:10

그러게말임다.상업책략을 이리저리 변화하는것 같습데다 ㅎㅎㅎ
물망초 맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ