시크밤

보라빛추억님 여기로~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.02.16 06:26:48 댓글: 4 조회: 1415 추천: 6
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4349207
어제 늦은 오후에 눈팅하다가 댓글 발견하고

눈찾기에 나섯는데 사람발길에 오고간곳의 눈은 거반 녹아 없고

발길이 드문곳도 바람에 날려가 너무 얇게 눈이 듬성듬성합데다.

어떤곳의 눈은 흙먼지 날려들어 어지러워보였고

정원 주차장에서 찾아낸 자그마한 공간의 눈이

그나마 좀 깨긋해보여서 썻는데 마음에 드실지 ....

좋은 하루 되쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220215_150607.jpg | 102.5KB / 0 Download
보라빛추억 (♡.65.♡.234) - 2022/02/16 06:47:28

글이 너무 이쁘구 하트까지 있어서 사랑이 넘쳐보입니다. 우리 아들 깨나면 보여줘야겠어요. 엄청 좋아할거 같아요. 너무너무 감사합니다. 하트하트.
아. 포인트를 많이 드리려 했는데 한 게시물에 백씩 하루에 두번밖에 못드린다네요.
후에 또 드릴게요. 감사합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 18:01:46

아잉~~ 100포씩 두번이나 입금하셨네요~ ㅎㅎㅎ
눈위에 글 쓰는게 힘드는것도 아닌데
이렇게 거듭 받아두 되나 모르겟습니다.
이제는 더 주지 마쇼 ~
보라빛님 이쁜밤 되쇼~ 키키키~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.162.♡.168) - 2022/02/16 12:45:39

살써 추천~!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.99) - 2022/02/16 18:02:39

고맙또~ 히히히~~~ ㅋㅋㅋㅋ