시크밤

2021.1.1첫글

화이트블루 | 2021.01.01 06:19:53 댓글: 2 조회: 1342 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4215207
로 부터 첫막을 펼쳐봅니다.

지난 2020년은 새해부터 긴장감과 불안에 휩싸였지만 , 가족이라는 힘찬 터울안에서 똘똘 뭉쳐서
国家,大家,小家 ,我们家
잘 이겨냇네요.

"각종 면역력"이 생기기도 하면서 ,
앞으로 주구창창 달려온 자신한테 토닥토닥 ~
옆에서 같이 지켜준 식구들 동료들과도 이겨낸
한해엿죠.

힘든시기에 各行各业洗牌 도 많이 했는데
그래도 착하게 살아온 조상들덕분에 아미타블
만사에 감지덕지 하네요.
몇달간 매달마다 이십가까이 지출 적자를 끌어안고 가면서 吃老本 维持 하다가 탄력을 받고 년말까지 다 메꿔지고 상승된 그라프에 잘 마무리 된것에 감사하다.

살면서 느낀점은 매사에 感恩的心 。
그냥 꽁짜는 없는것이였다.

집집마다 애로사항이 있기마련 울집도 없지않이하다.

경사가 있는한 힘든 하루도 동반되는게 생활이겟죠.

사는게 다 거기서 그기라 하는데 내가 컨트롤하고
내가 원하는 삶을 지켜나가는게 그이의 꿈이라네요.
세상사람 다 ~그럴것이겟죠. ㅎㅎ

양가어르신들 식구들 건강하고 아프지않고 ,
자식들이 즐겁게 건강하게 하루하루 커가는 모습에,
배우자가 하는 일이 잘 풀리고,
젤 중한건 나 자신이 즐겁고 아름답게 ~ ㅋㅋ

어젯밤 송년회를 늦게까지 놀고
이시간에 일어나 소고기 떡국 준비전에
몇자 적어서 소띠해를 시작합니다~

*소고기 마이 드시고 힘찬 소띠해 기원합니데이~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/01/02 13:19:14

야무지고 주관이 명확하고 씩씩한 모습이 항상 멋있어 보였어요.

새해에도 원하는 모든 일들을 순리롭게 잘 이루어지는 한해되세요.

화이트블루 (♡.239.♡.58) - 2021/01/03 00:25:04

부끄부끄 ㅎㅎ
대단히 감사합니다.
배꽃보다 아름답고 순백한 배꽃님도 가화만사성 ~
모든일이 소원대로 이루길요~