도움 부탁드립니다~~(고양이관련)

신선초 | 2005.02.28 10:44:28 댓글: 5 조회: 928 추천: 7
분류기타 https://life.moyiza.kr/lifetips/1476054

제가 하얀 고양이 하나 기르고있는데요,
너무 귀엽구,이쁜데요, 털이 무지하게 빠지네요..
목욕도 자주 시키고,털도 자주 빗겨주지만 소용이 없어요~
금방 청소해놓아도 돌아서면 고양이털이 또 한벌 깔리네요,
고양이를 안으면 아주 저마저 고양이가 돼버리고...
무슨 묘한 방법이 없을까요?/고양이 털 안빠지게 하는 방법말이에요~
도움주시면 참말루 고맙겠습니다~~!!
密乘大宗 (♡.62.♡.242) - 2005/02/28 10:52:36

목욕도 너무 자주 시키면 털이 잘 빠져요

히스토리 (♡.142.♡.45) - 2005/02/28 20:26:57

가장 확실한 방법으로 털을 다 깍아 버리십시오. ㅡ,ㅡ

흔적 (♡.80.♡.226) - 2005/03/01 09:37:47

索芙特防脱发洗发精으로 목욕시켜보시오.^^

도리도리 (♡.177.♡.76) - 2005/03/02 10:15:07

고양이 목욕할때 애기들이 목욕할때 쓰는 거로 한번 써봐요 우리집 강아지는 그렇게 하고 잇거든요

튤립아가씨 (♡.81.♡.192) - 2005/03/02 17:32:07

한번 물어볼게요.고양이는 어디서 파는지 ?알려주실수없어요.저도 고양이를 무척 좋아하거던요.
예전엔 고양이하고 같이 잠을 자던 습관으로 지금도 고양이를 무척 좋아하고있어요.저는 알락고야이가 좋거던요.털도 부실부실하고 살찐 고양이가 무척 그립습니다.상해엔 별로 고양이 기르는 사람들이 별로 없는거같더라구요.글쎄요.고양이 털이 자주 빠지면 큰일이네요.고양이는 넘 자주 만지면 털도 잘 빠진답니다.