H&M 치마 나눔합니다. ^^

가락지 | 2014.03.14 12:37:34 댓글: 9 조회: 1048 추천: 0
지역中国 陕西省 西安市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/2081712
분류 무료나눔
지역 中国 陕西省 西安市
종류선택

안녕하세요.
임신했을때 충동으로 애 낳은담에 입어야지 하고 산 옷인데요....
이제야 꿈 깻습니다.  ㅎㅎㅎ  한번도 입지 못하고 이렇게 아까운대로 
내놓습니다.  할인도 없이 원가 199원에 산 옷인데....
그냥 택비 15원만 내고 가져가실분 냉큼 받아가세요...

아 그리고 전에 여아옷 나눔했었는데....
아직도 몇장 남았습니다.
핑크 130 두장 , 140 두장
네이비 130 한장
필요하신 분들 가져가세요.

그럼 오늘도 행복한 하루 되세욤.....

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ图片20140314122900.jpg | 24.4KB / 1 Download
QQ图片20140314122827.jpg | 42.1KB / 0 Download
QQ图片20140314122938.jpg | 29.1KB / 1 Download
lin0304 (♡.24.♡.0) - 2014/03/14 12:45:02

제가 줄설게요

가락지 (♡.44.♡.181) - 2014/03/14 12:46:02

죄송합니다. 쪽지로 먼저 찜한 분이 있어서요...
근대....모두들 속도가 장난이 아니네요....엄청 빨라요......

lin0304 (♡.24.♡.0) - 2014/03/14 12:47:51

ㅎㅎ

기분짱짱 (♡.136.♡.115) - 2014/03/14 13:09:00

여아옷 저번에 한번 나눔 받았는데 또 신청해도 되나요?

가락지 (♡.44.♡.181) - 2014/03/14 13:11:32

돈 내고 가져가세요....ㅎㅎㅎㅎ
농담입니다. 그래도 좋아요...근데 사이즈가 많지 않는데.....
맞는 사이즈 있음 가져가세요....
알고보니 벼룩시장 참 재밋는 곳이네요.....ㅎㅎㅎㅎ

기분짱짱 (♡.136.♡.115) - 2014/03/14 13:33:22

아니에요.제가 잠깐 욕심 부렸네요.

dayeni (♡.62.♡.24) - 2014/03/14 15:45:47

아이옷 핑크 130하나 줄설게요

화려한여행 (♡.22.♡.204) - 2014/03/14 16:13:24

여아옷 140 핑크에 줄섭니다.

drime2179 (♡.206.♡.91) - 2014/03/15 15:46:30

안녕하세요, 첨으로 여아옷 네비 130 줄서 봅니다~