강아지 키우실분

몽실어미 | 2008.01.16 11:32:31 댓글: 5 조회: 763 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/117943
분류 분양
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

현재 키우고 있는 강쥐가 혼자 있는 시간이 넘 많아..우울증에 걸릴것 같아.. 외롭지 말라고 사회성도 키워줄겸  아주 어린강쥐 한마리를 한달여전 입양해 왔습니다.  둘이 잘 지낼줄 알았는데.. 어린 강아지는  현재 있는 강쥐가 어미인줄 알고 졸졸 따라다니며

장난치고 놀아달라고 애교도 부리는데... 너무 혼자 품에 안고 키워 그런지  어린강쥐가 커가면 커갈수록 장난끼가 심해져서

원래있던 강쥐 스트레스가 거의 히스테리 수준이라  잘못하면 제가 없는 사이 물어 죽을 지도 모를것 같다는 생각에... 아무래도  어린 강쥐는  새로운 가정으로 입양 보내야 할것 같습니다.

사료도 잘먹고 건강하고 개구쟁입니다. 맹하게 생겨서 맹서방이라고도 불렀는데..생긴거랑 다르게 똘똘해요.

하는짓도 귀엽구요. 아직도 애기라  다 클려면 4~5개월은 되야 할듯 싶네요 .강쥐 필요하신분  연락 주세요.

광동성 심천의  입니다.

아인이 (♡.209.♡.184) - 2008/01/16 11:35:14

나뜨 깡아지 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울집에 아롱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

joege (♡.147.♡.89) - 2008/01/18 12:51:07

저는 광주에 있는데 강아지 무척 좋아합니다.혹시 강아지 무슨 종이지요 그냥 주실려고 하는가요 아니면 팔려고 하는가요, 궁금합니다.^^

jinyoumei6 (♡.63.♡.136) - 2008/01/24 14:41:53

안녕하세요.키우고 싶은데요 연락 어떻게 하죠.제 전화는 13378450858인데 부탁해요.

춤추는인형 (♡.77.♡.102) - 2008/02/15 17:21:36

안녕하세요 저도 심천인데...강아지 아직 있어요 ...저도 강아지 너무 좋아해요...제가 살고 있는집이 옥탑방이라서 강아지가 뛰여 노는데도 넓구요...괜찮으시다면 전화주세요 13128907156

파라솔 (♡.125.♡.98) - 2008/02/23 22:30:39

안녕하세요~
맹서방 아직도 분양못하셨어요??
제가 강아지를 엄청 좋아해서인데요...좋은 주인 못찾으셨으면 연락주세요...
심천 복전구입니다..159-9951-5641 miss민