신발 나눔해요.

jiang7475 | 2012.10.11 21:39:54 댓글: 10 조회: 1025 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149405
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
오늘  공주님 화장품 싸게 사서 기분 좋아서  신발 나눔 할려고 해요.

사놓고 딱 한번 신어본 신발이에요. 

굽높은거 신을것 같애서 샀는데 정작 신고 다닐려니

발이 아파서 못신고 신발장 안에 박혀 있었던건데요.

우선 공주님한테 우선권 드릴려고 하는데요.

혹시 공주님 안맞으시면 다른분한테 드릴게요. 

신발 싸이즈는 230이에요. 낮에는 애기땜에 꼼짝 못하고 밤에 애기 잠들면

컴 할수 있어서 밤에 나줌하게 됐네요. 신발 이미지 올릴게요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
xiezi.JPG | 61.8KB / 578 Download
未命名.JPG | 46.6KB / 288 Download
이 사람 (♡.158.♡.37) - 2012/10/11 21:43:25

복많이 받으세요

저는 굽높은 신발 잠깐 이별중이라 구경하다 갑니다

jiang7475 (♡.113.♡.7) - 2012/10/11 21:43:34

순수 백합님 괜찮으시다면 우선권 드릴게요. 도움 많이 받아서....

은평맘 (♡.89.♡.146) - 2012/10/11 21:43:52

좋은일하심다. 복받으쇼ㅎㅎㅎ
실은 나두230신슴다...

jiang7475 (♡.113.♡.7) - 2012/10/11 21:44:50

몽몽카님 죄송한데 순수 백합님 필요없다고 하시면 몸몸카님한테 드릴게요. 죄송해요.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/11 22:02:59

줄서 봅니다..
주인 찾았으면 어쩔수 없구요 ㅎㅎ

순수백합 (♡.245.♡.85) - 2012/10/11 22:05:58

아.... 내 이램 몽몽키님한테 미안해 어찜까 ㅜㅜ
내 줄 서두 됨까... ㅠㅠㅠㅠ
진짜 괜찮으심 제가 줄설게요..

kcx127 (♡.80.♡.103) - 2012/10/11 22:30:27

누구누구 한테 딱 주고싶으므 사적으로 개인적으로 그냥 물어보고 줘야지..
참 ...나눔한다고 하구 줄서므 또 그대로 안주므 ..다른 사람들이 깐까하게 만들잖아요.
의도는 좋은데 처사가 ...좀 ....

jiang7475 (♡.113.♡.7) - 2012/10/11 22:39:28

제 생각이 짧아서 애기 보느라 정신이 하나도 없어서 기억력이 쇠퇴되서 먼저 적어야 하는데 처음하다 보니 부족한게 많네요. 몽몽카님 다음에 나눔할거 있으면 님한테 우선권 드릴게요. 이번에 죄송해요, 깡까하게해서요.

jiang7475 (♡.113.♡.7) - 2012/10/11 22:50:30

리플 달아주신분들 제가 너무 늦은관계로 일일이 못달고 자러 가요. 많이 이해 해주세요.

chn617 (♡.171.♡.225) - 2012/10/12 23:00:35

거지들이 많구만...남 신던 냄새나는 신을 줄서서 기다리니..

선택한 사항
도시/지역