애기옷나눔

청도CYgirl | 2012.11.10 14:05:55 댓글: 14 조회: 758 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153064
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택

저희 애기 입던옷 나눔할려합니다.
신생아 들이 입기에 될것같슴다 평균 다 59사이즈 입니다.요즘 애들 다 귀하게 키우는데 어덯게 생각할지 모르겟네요 ㅎㅎㅎ
별루 비싼거는 아니지만 곧 출산 하는 맘들 한테 도움이 되는지 모루겟네요 ^^
필요하신분 있이시면 얘기해주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.jpg | 281.1KB / 0 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/10 14:09:27

좋은 일 하시네요 .... 구경하고 갑니다. ~

따아쌰 (♡.172.♡.193) - 2012/11/10 14:11:54

이쁨다 ㅎㅎ 특히2-4번 명년에 출산예정인 맘들 좋겟네용

성원성하맘 (♡.50.♡.57) - 2012/11/10 14:14:20

옷들 너무 이쁨니다...출산 임박인 분들...체면차리지 말구 빨랑 줄서세요..ㅎㅎ

사랑해서방 (♡.9.♡.35) - 2012/11/10 14:15:37

ㅋㅋ 욕심 내서 몇번 썼다 지웠다 반복함다 울애기 성별 확인 안대서 ...

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/10 14:17:46

요런 옷은 남자애기그 여자애기그 공용으로 입혀도 괜찮잼다? (그냥 저 개인생각 ) ㅎㅎㅎ

청도CYgirl (♡.161.♡.121) - 2012/11/10 14:19:25

ㅋㅋㅋ 제 생각도 그래요
칼라 같은 면에서는 남녀공 용 ㅋㅋ

청도CYgirl (♡.161.♡.121) - 2012/11/10 14:18:07

아.ㅎㅎ 나중 에 확인되시면
또 애기옷 나눔할때 뵙시다.^^

청도CYgirl (♡.161.♡.121) - 2012/11/10 14:17:05

위세분 이쁘다니 다행 이네ㅛ ^^

이 사람 (♡.158.♡.249) - 2012/11/10 14:39:34

옷이 이쁘네요
아가가 한달잇다 태여나는데 계절이 맞지않아구경만 할래요 ^^

좋은 나눔 되세요

청도CYgirl (♡.161.♡.121) - 2012/11/10 14:42:27

이사람
ㅋㅋ 네네 구경하다가세요 ^^

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/11/10 15:46:33

옷이 다 이쁨다 ㅋㅋ
2번 줄서두 됨까?..

청도CYgirl (♡.161.♡.121) - 2012/11/10 15:49:45

ㅎㅎㅎ네네 됨다
여아 남아 임다 ?
주소보내주세요 ^^

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/11/10 16:27:33

ㅋㅋ 아직 태여나지 안앗슴다
1월말 예정일임다 ..ㅎ

청도CYgirl (♡.50.♡.33) - 2012/11/10 18:44:42

큐큐주세요 쪽지보낸지한참됫는데 안넘어가네요

선택한 사항
도시/지역