임신부바지 나눔 (완료)

엽이맘 | 2012.12.11 21:34:17 댓글: 14 조회: 668 추천: 0
지역中国 吉林省 珲春市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157822
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 珲春市
종류선택
요즘 처음 게시물들을 올리면서 참 즐거웟습니다.
여러분들에게 보답하기 위해 저도 자그마한 나눔합니다.
제가 임신쩍에 입엇던 바지인데 꺼리지 않는다면 가져가세요.
참고로 임신전에 26~27싸이즈 입으셧던 분들이면 맞을겁니다.
하나는 두꺼운거고 다른 하나는 그냥 청바지입니다.. 
나눔대상은 제한없습니다.
전 익숙한분이 별로 없어서 ㅋㅋ이제부터 익숙해지면 되죠^^
택배비는 착불아니면 즈푸보입금입니다.
택배비 생각해서 좋기는 한분이 가져갓음 좋겟어요..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
16.jpg | 216.5KB / 0 Download
12.jpg | 91.4KB / 1 Download
따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 21:36:06

좋운일 응원함다 ^_^아자아장 행운만땅

뽀즈만티 (♡.245.♡.95) - 2012/12/11 21:36:23

좋은 일 하십니다 쨔유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Miyueng (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 21:37:07

현재 임신중이여서 12번다 줄섬니다.ㅋㅋ

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 21:46:49

드릴께요..주소를 쪽지로 보내주세요^^

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 21:38:34

좋은일 하시네요... 저번에 가방 마음들어 다시 보니 이미 나갔네요... 좋은 나눔 되세요

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 21:54:36

백로님, 나눔 참 많이 하셧던데요..존경합니다^^

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/12/11 21:40:44

좋은 나눔 되세요 응원하고 가요 ^^

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 21:55:48

응원 고맙습니다,좋은 밤 되세요~~

밥가마 (♡.39.♡.124) - 2012/12/11 21:45:08

ㅎㅎ 조은 나눔되세요 응원 빵빵하구감다

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 21:59:55

응원 빵빵 고맙슴니다^^

sj25 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 21:47:37

좋은 나눔되세요 응원하구 갑니다

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 22:04:21

고맙습니다..좋은 밤 되세요..

엽이맘 (♡.31.♡.232) - 2012/12/11 21:50:30

따아쌰님:응원 감사합니다^^

5성급님:쪽지 보내드렷습니다,미안함다..

뽀즈만티님:닉네임 참 재밋습니다,응원 감사합니다^^

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/12 09:03:40

좋은 나눔되세요 응원하구 갑니다

선택한 사항
도시/지역