나눔 1탄

빨강원피스 | 2013.02.25 16:33:49 댓글: 19 조회: 845 추천: 0
지역中国 江苏省 苏州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1773315
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 苏州市
종류선택

오늘은 먼저 옷들을 나눔하겠슴다.

옷들이 좀 낡은것도 있고 새것도 있고 한데 까다로운 분들은 피해주쇼.

그리고 익숙한 아이디 위주로 선착순으로 하겠슴다.

택배는 착불임다.  착불이 비싸다고 생각하면 먼저 택배비 지불하면 선불로 해드리겠슴다.

사이즈는 다 M임다.

1.  (새것)  ---완료(여우사랑)

2.  중고---완료(모닝커피)

3. 중고(요건 44나 55)

4. 중고(짧은 양식)

5. 중고----완료(모닝커피)

6. 중고

첨부파일 다운로드 ( 6 )
111.jpg | 52.3KB / 0 Download
112.jpg | 26.3KB / 0 Download
113.jpg | 78.7KB / 0 Download
114.jpg | 27.8KB / 0 Download
115.jpg | 33.6KB / 0 Download
116.jpg | 30.1KB / 0 Download
o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/02/25 16:34:37

익숙한 아이디 아닌데,,, 1번이 이뻐서 줄서 봅니당,,,

노란병아뤼 (♡.91.♡.135) - 2013/02/25 16:34:54

조은일하시네요 응원팍팍!

모닝커피3 (♡.79.♡.176) - 2013/02/25 16:36:16

2,5번 줄섬다...ㅎㅎㅎ

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 16:36:55

여우사랑님:
내 오늘 님의 게시글 두개 읽어보아서 익숙해졌슴다 ㅋㅋ
주소하고 택배상황 쪽지로 주쇼

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/02/25 16:40:33

헤헵,,, 너무 고맙슴당,,^^ 영광임당,,ㅋㅋㅋ

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 16:37:21

노랑병아뤼님:
응원감사함다~ 호호호

HAUS (♡.191.♡.163) - 2013/02/25 16:38:25

조은일 하시네요.응원,아싸 ~~
3번,5번,6번 마음듭니다,그중에서도 3번 내 스타일^^

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 16:41:05

아이디가 익숙하지 않아서...
미안함다...

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/02/25 16:39:11

가까운 소주 (저는 태창) 이라서 응원하고 갑니다 ㅋㅋ 좋은 나눔되세요 ㅋㅋ

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 16:42:06

응원만 함까? ㅋㅋㅋ 응원 감사함다~

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 16:40:08

모닝커피3님:
아이다가 좀 아리까리 한테 본거 같기도 하고...
2,5번 주소하고 택배부담상황 쪽지로 주쇼

모닝커피3 (♡.79.♡.176) - 2013/02/25 16:42:01

감사합니다. ㅎㅎㅎ 가정방에 조금씩 들락거립다... 주소 쪽지 보낼게요..

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/02/25 16:55:53

옷들이 이쁩니다 ㅋㅋ

응원합니다 ㅋㅋ

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 17:01:43

응원감사함다 ㅋㅋ 이제 또 2탄, 3탄이 나올겜다 ㅎㅎ

심술이 (♡.124.♡.123) - 2013/02/25 16:58:22

와 ~~~ 옷으 이미 나갔구나 그냥 응원하구 감다

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 17:02:32

ㅎㅎ 늦었는맴다. 응원 감사함다

꽃보다별 (♡.119.♡.2) - 2013/02/25 16:58:32

나누 익숙함다?ㅎㅎ
난 원피스님 익숙한데..ㅋㅋ
응원할라 왔슴다..^^

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/02/25 17:04:00

나도 님이 익숙함다. 나중에 나눔할때 오쇼. ㅋㅋ 응원 감사함다~

lin2002430 (♡.193.♡.41) - 2013/02/25 17:04:58

좋은일 하시네요 응원하고 감다

선택한 사항
도시/지역