여자옷, 남자옷 나눔..

나경맘 | 2013.02.18 11:19:26 댓글: 27 조회: 1010 추천: 0
지역中国 上海市 徐汇区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772597
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 徐汇区
종류선택

이번에 구정 쇠구 옷이랑 정리하면서 나온것임다.. ^^
제가 임신떄 입었던 청바지도 있고,
남편이 몇번 입고 그대로 둔 셔츠도 있고,
암튼, 필요한분들 줄서쇼.. ^^
이왕이므 저도 가정방에서 잘 알고 지내던 분이 가져가시면 좋겠네요..
중고옷이니만큼 잘 생각하시고 찜하시길 바라며,
나눔이니 만큼 택배비는 착불로 하겠슴다..
제가 상해에 있는데, 너무 먼곳에 계시면 택배비가 더 나올거같은데,
이점도 감안하여 찜하쇼..

1. 여자 셔츠( 제가 구매대행으로 산 셔츠인데 저한테 살짝 큼다,
몇번 입어봤던 옷이구 아무래도 낸데는 커서 나눔할려고 함다.. ^^
재질은 살에 붙지 않는 그런 원단임다
사이즈는 55반은 될거 같기도 하고.. 밑에는 고무줄이 있는 스타일임다.. )
(완료)

2. 여성셔츠( 이것도 한국에서 구매대행한검다..
근데 이건 또 낸데 살짝 작슴다.. -,-''
이것 역시 몇번 입었던 옷이고, 옷장에 계속 처박아둬서 좀 주름이 많네요..
아래 사진에서처럼 팔부분에 살짝 빨간색 흔적이 있는데,
이건 아마 씻어질겜다.. 어디서 언제 묻었는지 몰겠슴다.. ㅠㅠ
사이즈는 55정도? )

(완료)

3. 남성셔츠( 브라운 줄무늬 셔츠임다, 남편한테 물어봤더니 목둘레가 41~42정도 될거라고 하네요)

4. 남성셔츠(우에 셔츠하고 다 같구 색갈만 다름다, 이건 하늘색 줄무늬임다)

5. 남성셔츠(이것도 같은 셔츠임다, 보라색 줄무늬임다) 

6. 이건 핑크 줄무늬임다.. ㅎ ㅎ  울남편이 같은걸루 여러벌 사기 좋아함다.. ㅎㅎ

7.연한 미색 쟈켓임다.. (토보에서 몇년전에 산건데 이것두 좀 커서 기본상 옷장에 걸어놓구 있었슴다
사이즈는 55정도 되는거 같슴다.. ) 
(완료)

8. 남성솜쟈켓( 이건 사이즈 좀 큰검다, 울 남편말로는 180센치는 되시는 분이 입어야 맞을거 같다고 합데다, 필요하므 제가 집에가서 구체적 사이즈 다시 재서 알려드릴게요.. ) 

9. 여성면바지 ( 이건 이건 친구한테서 가진 유니크로에 바짐다,
이거 샘플로 만들었던거라 택이랑 뭐 이런건 없슴다..
사이즈는 허리 사이즈는 28정도 될겜다, 청바지 사이즈로.. ㅋ ㅋ )

(완료)
10. 임신부바지(키가 160정도되는 분들 맞을겜다)
(완료)

11. 이것두 임신부바지

(완료)

12. 임신부9부바지
(완료)

첨부파일 다운로드 ( 13 )
照片 055.jpg | 32.5KB / 0 Download
照片 056.jpg | 25.8KB / 0 Download
照片 057.jpg | 15.9KB / 0 Download
照片 058.jpg | 18.5KB / 0 Download
照片 059.jpg | 22.3KB / 0 Download
照片 060.jpg | 18.3KB / 0 Download
照片 061.jpg | 26.6KB / 0 Download
照片 062.jpg | 18.4KB / 0 Download
照片 063.jpg | 17.5KB / 2 Download
照片 064.jpg | 22.8KB / 0 Download
照片 065.jpg | 49.0KB / 0 Download
照片 067.jpg | 27.6KB / 0 Download
照片 068.jpg | 34.7KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.22.♡.221) - 2013/02/18 11:20:43

1,2번 줄서도 됨가...

효주마미 (♡.129.♡.33) - 2013/02/18 11:21:11

1번 이쁨다 줄서도 됨까
ㅎㅎ

쭈리 (♡.245.♡.169) - 2013/02/18 11:22:02

나경엄니 좋은일하심다 구정은 잘보냈슴가 응원팍팍하구 감다

성걸마미 (♡.3.♡.209) - 2013/02/18 11:22:40

2번 이쁩니다 ..좋은일 하시는구나... 새해 복많이 받으세요^^

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:24:09

ㅋ ㅋ 쭈리님도 구정 잘 보냈슴까..
좋은일은요.. 중고옷들인데, ^^

성걸마미님, 님도 새해복많이 받으쇼

모닝커피3 (♡.22.♡.221) - 2013/02/18 11:22:58

급해서 인사도 없이 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 너무 이쁨다.

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:24:50

ㅋ ㅋ 괜찮슴다..
옷을 받고 맘에 드셧으면 좋겠슴다..

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:23:06

모닝커피님,
1번이랑 2번 드릴게요.. 쪽지로 주소주쇼..

효주마미님,
일번은 모닝커피님이 먼저 찜해서 죄송해요

모닝커피3 (♡.22.♡.221) - 2013/02/18 11:25:08

나경맘님 내 지금 로또 당첨된 기분입니다. 점심은 먹지않아도 배부를거 같애요. ㅎㅎㅎ
쪽지 바로 보냅니다.

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:27:00

ㅋ ㅋ 로또까지 당청되였다니요..
중고옷이라서 제가 지금부터 걱정스럽슴다..

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/02/18 11:26:02

옴마야
나경맘이 왔구나
때깍 와서 줄 서야 되는데
늦었슴다 ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:27:33

제옷은 엽록소님한테 작을거같은데..
제가 키가 160이고, 엽록소이모는 166이라고 했잼까..

샛별맘 (♡.175.♡.120) - 2013/02/18 11:29:34

옷들이 너무 예쁜데 사이즈가 작아서,,,응원하고 감다...

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:43:28

ㅎ ㅎ ㅎ 응원 고맙슴다.. ^^

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/18 11:38:29

1,2 옷이 너무 이쁨다 응원하고 감다

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 11:44:44

응원 고맙슴다..... ^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/02/18 11:54:41

좋은 나눔시간되세요. 옷들이 이쁘네요. 응원하구 갑니다

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 12:43:31

ㅋ ㅋ 응원 고맙슴다.. 좋은 하루 되세요

s가랑비 (♡.179.♡.141) - 2013/02/18 12:14:41

남자옷에 줄섬다~다 주시면 고맙게 쓸게요.사이즈가 혹시 L인지?

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 12:51:11

다 드려도 되긴한데,
셔츠하고 검정솜옷이 사이즈가 다름다,
셔츠는 그냥 목둘레가 41~42정도 된다는것밖에 모름다,
솜옷은 아마도 xl은 될거같은데..

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/02/18 12:25:56

임산부바지들 모두 줄서도 됨까?? 금방 임신해서 갖고싶슴다, 아직 차례지면 줄서겠슴다,ㅎㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 12:51:35

알겠슴다,
임산부바지 보내드릴게요..
쪽지로 주소주쇼..

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/18 13:06:55

나경맘님 좋은 나눔하시네요~~ㅎㅎ 울 남편 키가 180센치인데요..저기 솜쟈켓 줄서도 되나요?...늦엇겟지요?..ㅎㅎ 응원하고 감니다~~^^

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 14:18:10

일단은 우에 분이 다 가지겠다고 해서요.. ^^
죄송해요..

비의 여왕 (♡.173.♡.15) - 2013/02/18 13:41:33

좋은 나눔 되세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 14:19:13

비의여왕님도 들리셨슴까.. ㅎ ㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2013/02/18 15:05:09

옷이 모두 나눔되었어요..
완료..^^

선택한 사항
도시/지역