나눔함당~~

야얍뷰샤 | 2012.12.08 20:03:30 댓글: 28 조회: 671 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157148
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
그동안 많은 분들한테서 좋은거 많이 얻어가졌음다,,

나도 정리좀 해서 내놓아야지 하면서도,,

시간이 없어서,,이래저래 미루다가,,

오늘 그냥 눈에 보이는 짐만 잠깐 정리르 해봤음다,,

트렁크뒤지면 더 많이 나오겟는데,,,일단 오늘은 요만큼만,,

나눔도 좋은걸 해야되는데,,제가 내놓는게 모르겟네요,,조심스럽은다,,ㅠㅠ

일단,,제가 나눔받았던 분들,,우선권 드리고 싶음다,,

빅뉴스님,,환천미님,,가을향님,,,( 또 더 있다면,,쪽지주쇼,, 하도 벼룩시장에서 많이 헤맷더니,,해까닥 하기도 하고 헷갈리기도 함다,,그래서 어제그제부터는 메모지에 메모해놓는다고 헀는데,,빼먹을수 있음다,,노바하기 없기~ㅋㅋ)

근데 요시간에 윗 세분이 제글 확인 못할수도 있으니,,
일단,,제글 유효기간을 내일까지로 하겠음다,,

다른분들도 욕심나느거 일단 줄은 서주세요,,윗 세분들이 맘에 드는게 없다고 하는 물건은,,

댓글순서대로,,나누겠슴다,,

일단 오늘 내놓는거 중고이고,,상태 좋은것도 상태 안 좋은것도 다 있으니,,

어느정도 가감을 해주셨음 좋겠구요,,택배는 일체순풍으로 착불로 보낼예산임다,,

ps: 제 기억력 문제로,,전에 알랍뿅님한테서 나눔 받고 춤까지 춰놓고 그만 이름적을때 빼먹엇음다,,너무 늦지 않게 생각이 나서,,1번하고 3번 알랍뿅님이 선택해서 나눔하기로 했음다,,다른 줄선 분들 오해하지마시길,,ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_2024.JPG | 97.7KB / 0 Download
IMG_2025.JPG | 57.6KB / 0 Download
IMG_2022.JPG | 130.2KB / 0 Download
IMG_2023.JPG | 123.8KB / 0 Download
IMG_2018.JPG | 98.8KB / 0 Download
IMG_2019.JPG | 87.6KB / 0 Download
IMG_2020.JPG | 101.3KB / 0 Download
IMG_2021.JPG | 90.1KB / 0 Download
알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/08 20:05:10

1번만 줄서겟슴다 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/08 20:05:37

발이 보임니다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 머하시고 줄으 안서요??

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:07:30

하하하,,내 발,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지~

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:07:55

아우,,내 물건은 나눔해두,,인기없잼다???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상처받을가 함다 ㅋㅋ

poison (♡.192.♡.13) - 2012/12/08 20:22:39

아즘마들 주말에 월래 애보느라 서방보느라 정신없어그렇슴다 상처받지마숑
나누 너무 뚱뚱해서 못입구 줄두 못섬다 ㅜㅜ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:36:20

ㅋㅋ그러겟지에~~~

아 근데 오늘 내논 물건이 정말 너무 보잘것 없어서리,,ㅋㅋ

무안할가 함다,,

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/08 20:10:14

인기없긴여...그램 삼번두 줄서겟슴다 ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:37:27

뿅님,,,지금 막 쪽지 보냈는데,,아직 확인안해서,,

내 별루 어째 실수 한거 같음다,,,저번에 뿅님한테서 나눔 받지 않앗던가????

받은거 같음다,,지금 막,,,생각낫음다,,,ㅠㅠ 어찜다,,내 기억력으,,,,

맞지에?????답 주쇼,,개믄 줄 설필요두 없이,,보내겟음다,,,

jindan0412 (♡.245.♡.113) - 2012/12/08 20:10:38

23 줄서두 됨까???난 이쁜데 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:38:36

히힛,,일단 줄 서보숑,,

위에 나눔받앗던 분들,,얘기 한번만 들어보고,,담청되믄 쪽지 보내겟음닥,,,ㅋㅋ

이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:11:04

빨강이 이쁨다 스타킹에 야시시하게 입을수 있고 ㅋㅋㅋ위에 코트 걸치고 오우 짱 ㅋㅋ

비슷한것 있어서 ,,, 응원하구 갑니다 ^^

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:40:54

빨간게 이쁨다,,근데 나느 뚱뚱해서,,배 뽈록 나옴다 저거입으므 ㅋㅋ

이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:42:06

야얍뷰샤님 빨강거 포레버천사님 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ 그분한데 어울릴검다

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:46:28

이렇게까지 저 생각해주시고 넘 감사함다...근데 조 빨강옷 좋아하는 분들 넘 많은거 같아요...
저한테까지 안차례짐다...^^

성빈맘 (♡.213.♡.127) - 2012/12/08 20:14:19

2번이쁨다 ㅎㅎ근데사이즈가 맞을지 ..넘 늦엇네요

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:42:21

아무래도 늦은것 같음다,, 위에 나눔받앗던 3분이 안 가진다 해두,,그 위에 다른분이 댓글 달아서 ㅋㅋ 이제 며칠지나서,,더 정리해볼생각이니,,담에느 일찍 오쇼예~~

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:25:09

조 세번째 빨강옷이 맘에 듬당...ㅎㅎ

이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:30:12

우리 보는 눈이 같음다 ㅋㅋㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:36:04

요즘 저 빨강옷에 팍 꽃혀갖구....빨강만 보면 사고싶슴당...ㅋㅋ
요 빨강은 반짝이까지 있어서 넘 고급스럽고 이쁠꺼 같슴다...
근데 늦어도 넘 늦엇짐...ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:44:51

맞다,,요즘 빨강에 꽂혔다 햇지,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

요거 좀 더 일찍이 올렷더라면 아까 야상이랑 덤으로 같이 보낼걸,,,ㅋㅋㅋㅋ

그생각 못햇음다,,,

이재 밥다 먹구 심심해서,,눈에 쉽게 보이는데로 정리햇더만,,

보이길래,,아쉽음다,,

빅뉴스 (♡.129.♡.246) - 2012/12/08 20:27:01

옷들이 다 이쁘네요..ㅎㅎ
저한텐 다 커서 응원만 하고 감당..^^
좋은 나눔 되세요~~

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 20:45:17

ㅋㅋ 알앗음다,,다른분들한테 기회생겼음다,,,

나눙에 놀러오숑^^

이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:51:04

ㅋㅋ 근데 포레버천사님은 항상 나눔에 꼴찌임다 ㅡㅡㅡㅡ 담엔 저처럼 일찍일찍 다니쇼 호호

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:54:05

글게말이예요...난 항상 꼴찌에 와서 어샙니다...ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 20:51:13

글게 말이예요...아쉽슴당...근데 하나라도 갠찮은데...저한테까지 차례지기만 한다면..ㅋㅋ
이제 벼룩에 빨강옷만 올라오면 무조건 달려가야지..바꿈이든...나눔이든...ㅋㅋ

이뿌징 (♡.140.♡.87) - 2012/12/08 20:53:35

나도 한동안 빨강에 엄청 ,,휴 가방, 코트 , 니트 까지 ,,ㅠㅠ 또 한동안 검정으로 ...

지금은 가지각색으로 다 입슴다 ㅎㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/08 21:00:27

ㅋㅋ 내 지금 신랑 잠깐 외출동안 이래 또 꺼내놓고 영청질으 하는데,,하핫,,

모르겟음다,,또 욕바가지 먹을지 ㅋㅋ

아,,글고,,1번3번,,알랍뿅님.한테 나눔하기로 결정됫음다,,,,아쉽게도,요 빨강은 포래벌님.하고 인연이 아닌갑은다,,ㅋㅋ

이제 옷장 뒤져서,,빨간거 나오면,,특별 쪼구 해서,쪽지부터 보낼게에~~구경오쇼 ㅋㅋ

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/08 21:07:50

네...말씀만으로도 넘 감사함다... 뿅님이랑 저하고 얜광이 넘 비슷한거 같아요..항상 제가 맘에 드는건 뿅님이 먼저 찜해가심다...전 워낙 굼떠서 매일 꼴지에 서서 어새죠...ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역