화장품 나눔

에리Kim | 2012.11.02 16:41:14 댓글: 21 조회: 787 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152096
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

처음으로 나눔함다,,
집정리 할때마다  이물건들을 보게되는데
버리자니 아깝고 쓰자니 아직 써야할 화장품들이 너무많아서...손이 아이감다
보관만 하다가 결국엔 버리게될것같아

안쓰는물건 나눔하여  여러분들한테 작은 보탬이라두 되고자 함다

싸구려르 들구왔다구 욕하기 없김다..ㅠㅠㅠㅠ;;

수려한 천삼상황 아이크림 10ml  2개
수려한 천삼상황 에센스 10ml     2개
이두가지는   한국에서 화장품살때  샘플로 받은겜다

스킨푸드 골드 캐비어 리프팅 파우데이션 30ml 는
한국에있을때  친구한테서 선물받은대로
한번 짜서 색상만 보고 ,,,써보지두못했슴다
근데 ;; 방금전에 사진찍다가 떨궈서  뚜껑 부분이 금이 가버렸슴다 ㅠㅠ

화장품들이 좀 오래된거라 인터넷으로 검색해봤는데
뚜껑을 열지않았거나 ,,항상 서늘한곳에 보관을 잘했을시에는
유효기간이 3년이라고 나와있습데다

제가 보관은 정말로 잘해뒀길래 
이렇게 나눔 할려 함다

아이크림 제조일자  1 ,     2010.12.23   
                           2,      2011.01.06
에센스  제조일자    1,      2010.10.08
                           2,      2010.12.15

스킨푸드 파운데이션 제조일자  2010.04.19

필요하신분은 줄을 서주쇼 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1351843380341943_file.jpg | 28.5KB / 110 Download
1351843379914542_file.jpg | 44.7KB / 80 Download
1351843379487735_file.jpg | 44.0KB / 64 Download
1351842331583893_file.jpg | 44.2KB / 60 Download
1351842331275413_file.jpg | 32.3KB / 60 Download
레드화이트 (♡.48.♡.166) - 2012/11/02 16:42:19

아이크림 에센스 줄 설게요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/02 16:42:27

에센스 가 욕심나긴 한데...뭐로 바궜으면 좋겠슴다

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/02 16:43:05

스킨푸드 파운데이션 줄섬니다...

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:46:48

준이맘님 스킨푸드 파운데이션 드릴께요

밥가마 (♡.232.♡.207) - 2012/11/02 16:43:32

ㅎㅎ 조은일하심다 펑창해줄라왓ㅅ슴다
샘플이 더 효과 좋슴다 ㅋㅋ
복받으세요

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:47:17

밥가마님 고맙슴다^^*

cad (♡.50.♡.128) - 2012/11/02 16:43:35

사진을 본문삽입해주쇼..첨부파일에 놓고 본문사입하면 됨다

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:48:02

아이패드로 할라니 아이뎀다 ㅜㅜ 노트북으로 할라니 사양이 별루라서 아이뎀다 그것두
겨우겨우 올렷슴다

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/02 16:44:34

나머지 있으면 저도 좀 주세요.

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:49:37

회사직원님 ㅜㅜ 미안함다 ㅡㅡ,
네병 뿐이라 ㅜㅜ 모자라서 ,,,
다음에 또 좋은거 있음 드리겠슴다

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/02 16:49:53

감사합니다...주소 쪽지로 보내드렸습니다...

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:52:45

준이맘님 파운데이션만 드리면 안될가요 ??제가 오늘 나눔처음이라서
이왕이면 줄선분들한테
조금씩 나눠서 드리구 싶슴다

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:50:40

레드 화이트님 에센스 한병 ,아이크림 한병 드리구
알뜰주부님두 줄섰으니 반반씩 나눠 드릴께요 괜잖은지요 ?

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:51:32

알뜰주부님 에센스 ,아이크림 한병씩 드릴께요
아무것두 안주셔두 됩니다 ^^그냥 쓰세요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/02 16:52:59

에리kim님: 고맙습니다..뭐라도 드리고 싶은데....주시면 감사하겠습니다

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:55:13

괜잖슴다 ^^*그럼 에센스한병에 아이크림한병 보내드리겠슴다
괜잖승까 ?아이크림까지??

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/02 16:56:21

네...그럼요 파운데이션만 당첨된거도 넘 기뻐서 입이 헤벌레 해졌슴다...

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:58:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 나눔하는데
줄서는분들이 많아서 너무 기쁨다

비의 여왕 (♡.53.♡.95) - 2012/11/02 16:57:04

수려한 천삼상황 아이크림 10ml 2개
수려한 천삼상황 에센스 10ml 2개

줄설게요...
저의 엄마가 이거 쓰고 아주 좋다고 하더라구요....
안글래도 사 들릴려고 햇거든요.....

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 16:59:12

비의여왕님 ,,,ㅜㅜ 먼저 줄선 분들이 계셔서 ,,,
다음에 나눔할때 또 뵐께요 ㅎㅎ

에리Kim (♡.67.♡.244) - 2012/11/02 17:41:01

영감님은 ㅋㅋㅋ 참 말두 재밌게 하심다 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역