옷 나눔합니다.....

서연냥 | 2012.11.15 11:59:25 댓글: 24 조회: 993 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153501
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
상해 친구 부탁으로  옷 나눔 올립니다 (모이자 닉넴 팅이) 

상해이구요  택배비는 착불 원하시거나

아님 즈푸보로 택배 비용을 입금해주면 되겠습니다

1~3번 상태 양호 한데 입다보면 보플이 생길수도 있어요

두세번 입었던거라서  깨끗하구요  3번째 사진 않올리려다가

옷장에 넣어서 구겨져서 그렇지 주름이 펴지면 사진보다 훨씬 좋아요

마지막 외투 사이즈는 66이구요  허리 끈 있어요

맘에 드시는 분들 주소를 쪽지로 저한테 보내주시면 되겟습니다..

ㅎㅎㅎ 즐거운 나눔 하시구요 ....

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1352945892278364_file.jpg | 164.2KB / 0 Download
1352946183472002_file.jpg | 89.9KB / 0 Download
1352947813244621_file.jpg | 84.7KB / 0 Download
1352947890667461_file.jpg | 105.1KB / 0 Download
서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:02:01

효주맘... 주소 쪽지로 보내주세요
택배비용은 즈푸보로 넣어주시구요 답장 드릴게요

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/11/15 12:02:51

서연엄니 연변인데 어째 상해로 올렸네 하면서 들어와 봄다~ 팅이님 송강에서 한국마트 하시는 분? ㅎㅎ 옷들 좋은 임자 만났음 좋겠슴다~

상해황포강 (♡.3.♡.219) - 2012/11/15 12:03:03

마지막외투에 줄서봅니다.. 좋은하루되세요^^

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:05:30

효주맘님 1번 4번 찜했네요 죄송합니다

상해황포강 (♡.3.♡.219) - 2012/11/15 12:06:53

죄송하긴요... 저가 미안하네요... 좋은일하시는데요.....

성빈맘 (♡.213.♡.222) - 2012/11/15 12:03:17

1번 3번요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자ㄱ십자

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:06:43

1번 이미 나눔했습니다 ㅎㅎ

캔디 사랑 (♡.30.♡.39) - 2012/11/15 12:06:25

2번 줄서도 되나요?..^^

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:07:17

네에 2번 당첨 되였습니다
주소로 번호를 써서 쪽지 보내주세요

성빈맘 (♡.213.♡.222) - 2012/11/15 12:06:54

3번사이즈가 어떻게 되나요?

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:11:14

55키로 이내는 입을수 있다네요
팅이님 105근대 입었대요 ㅎㅎ 충분하대요

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:07:47

망고쉐크님 ㅎㅎㅎ 네에 팅이님 컴 잘 않돼서 사이트 열리지 않는대요
그래서 ㅎㅎ대신해서 나눔 올렸어요

성빈맘 (♡.213.♡.222) - 2012/11/15 12:09:50

3번 사이즈어케 되나요? 입을수 있음 줄설게요 ..

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:12:38

55키로 이내는 입을수 있다네요
팅이님 105근대 입었대요 ㅎㅎ 충분하대요

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/15 12:14:24

아..외투 너무 이쁜데 이거 늦어도 왕창 늦었습니다. ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요.

서연냥 (♡.208.♡.142) - 2012/11/15 12:27:57

ㅎㅎ 펑창해줘서 고마워요

성빈맘 (♡.213.♡.222) - 2012/11/15 12:14:38

저57키로인데 ㅎㅎ 그럼 다른분한테 양보할께요 ^^

서연냥 (♡.208.♡.174) - 2012/11/15 12:18:03

허리쪽 살짝 라인이 있대요 ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.160) - 2012/11/15 12:43:35

서연엄니 좋은일 하시는구나,,
팅이님이 친구인가봐요,,ㅎㅎ
근데 난 늦어두 넘 늦엇네요,,ㅠㅠ

서연냥 (♡.208.♡.142) - 2012/11/15 13:14:59

ㅎㅎㅎ 그러게요 아주 한잠 주무시구 오셨구만
다음 나눔에 먼저 부를게요 ㅎㅎ

러브옥 (♡.6.♡.6) - 2012/11/15 13:19:58

휴..내 없을때 데까닥 했구나.
팅이님은 영 영 밉팅이
내 줄 설까봐서리 내 없을때 홀라닥 했음다예.
그나새나 서연냥 수고하셧습다.

서연냥 (♡.208.♡.142) - 2012/11/15 15:10:03

ㅋㅋㅋ 어제 버스 아저씨 고생스럽게 게시물까지 올리면서
그 규칙을 준수하느라 가정방에 예고 없이 나눔했수다
ㅋㅋ 담에 꼭 쪽지로 알려드리죠 하하하

사랑가득히 (♡.40.♡.138) - 2012/11/15 13:57:07

내느 컴이 망가져설 늦게와서 구경하구 감다,,

서연냥 (♡.208.♡.142) - 2012/11/15 15:11:09

이런이런.. 오늘따라 컴 망가졌네요
ㅋㅋ 구경하러 와줘서 썅유

선택한 사항
도시/지역