화장품 나눔니다.ㅎㅎ

최26 | 2012.11.16 21:04:45 댓글: 46 조회: 1007 추천: 0
지역中国 上海市 长宁区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153692
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 长宁区
종류선택

안녕하세요^^

화장품 나눔니다.ㅎㅎ

제가 다음주에 상해에 있는 동생한테 물건 보낼일이 있는데 그때 같이 상해까지 보내고

받으시는분은 상해서부터 착불로해서 받으시면 되요.

다음주중에 보내니 받으시는분들은 다다음주에 받을수 있을꺼에요.ㅎㅎ

꼭 가정방의 낯익은 분들께만 나눠드리니 양해 바랍니다~~

두분께 드립니다.

1번:파우더워시정품.18000원.효능:피부영향을 보충해주고 탄력있는 피부로 가꾸어주고

피부의 각종 고민을 해결해주며 피지관리.각질케어를 한번에 할수있어요.

에뛰드하우스 루즈.딱 2번사용했어요.

샘플은 전부다 네이처 리퍼블릭꺼에요.비비크림:3개. 에센스:4개.

영양크림:5개

2번:파우더워시정품.18000원.효능:피부영향을 보충해주고 탄력있는 피부로 가꾸어주고

피부의 각종 고민을 해결해주며 피지관리.각질케어를 한번에 할수있어요.

수려한 클렌징 젤 오일:25미리.1개.

샘플은 전부다 네이처 리퍼블릭꺼에요.비비크림:3개. 에센스:5개.

영양크림:4개.

늘밝게살자 (♡.157.♡.34) - 2012/11/16 21:06:12

저 하얀통에건 뭔지요?줄서봅니당 전 상해구요

heycomeon (♡.50.♡.131) - 2012/11/16 21:06:58

2번 욕심남다. 줄서 됨까? 좋은일 많이 하심다. 복받으실검다.

풀이맘 (♡.123.♡.28) - 2012/11/16 21:07:28

건우 엄니는 항상 좋은물건 나눔도 많이 하심다...
먼 한국에서...^^
응원하고 갑니다.
근데 사진 하나밖에 않올라 왔잼까..

레이첼 (♡.136.♡.91) - 2012/11/16 21:08:56

1번 맘에 드는데

가정방에 나름 열심히 들락하지만 낯익은 정도느 아니라서 조심스럽게라도 줄을 못서겠음다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:13:31

레이첼님.이미 늦게 줄을 서셨네요.
담에 또 봐요~~

레이첼 (♡.136.♡.91) - 2012/11/16 21:25:48

아효..난 내가 일빠인줄알았는데 그새로 댓글이...

newsky (♡.212.♡.76) - 2012/11/16 21:09:12

응원하고 갑니다~ㅎㅎ 건우엄니~
복많이 받으세용^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:13:57

지영이어머니.ㅎㅎ 항상 응원해주셔서
고마워요^^
지영이 어머니도 해피하세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:10:33

이거 웬일인지 아무리 수정해도 다른사진 하나는 안뜨네요.ㅠㅠ
집에 컴퓨터 문제있는지.ㅠㅠ
하얀통에꺼가 바로 파우더워시라는 거에요.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.221) - 2012/11/16 21:10:42

ㅎㅎㅎ 1번 욕심나서 줄섯는데 .. 하두 늦엇네요 ㅋㅋ

응원하고 갑니다^^ 복 받으세요 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:14:33

첫사랑님.ㅎㅎ 그러게요.
너무 늦으셨군요.
담에는 님도 당첨되시기를 바랍니다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:11:01

늘밝게살자님.ㅎㅎ1번 드릴까요?
필요하세요?

늘밝게살자 (♡.157.♡.34) - 2012/11/16 21:13:25

예 머가 먼지 잘 모르겠는데 저는 세수하는거 혹은 스킨 로션 같은거믄 줄설까하는데 우에 말 잘 알아못들어서 그램다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:15:41

스킨.로션이 아니고 클렌징도 아니에요.
얼굴 각질 제거하는거라고 이해하시면 되요.ㅎㅎ
어쩔까요?

늘밝게살자 (♡.157.♡.34) - 2012/11/16 21:16:50

아 그럼 다른분들한테 드리세용 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~

o첫사랑o (♡.245.♡.221) - 2012/11/16 21:19:20

그럼 제가 조심스레 줄다시 서두 되겟슴다 ?

얼굴에 자꾸 이상하게 ..피지가 일어나서 ... 각질제거 하는거면 줄서보겟슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:12:11

정윤이 어머니.2번 드릴께요.ㅎㅎ
루즈는 사고보니까 저한테 색상이 안어울려서 딱
2번만 사용했어요.
주소 쪽지로 주세요^^

heycomeon (♡.50.♡.131) - 2012/11/16 21:13:36

내 또 당첨됐슴까. 기분 넘 좋슴다. 건우 어머니 내 저 아래에 올린 녹색옷 맘에 드심까?
사이즈 작게 나왔슴다. 55인데 작은 사이즈임다. 맘에 드시면 드리겠슴다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:16:32

ㅎㅎ 축하드려요.아래옷?
한번 가볼께요.
근데 한국이라 받기로 힘든데 일단 가서 볼께요.
주소 주세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:18:02

ㅎㅎ 이제 가서 봤는데 저한테는 큰것 같아요.ㅎㅎ
마음만 받을께요.ㅎㅎ
고마워요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:12:38

풀이맘님.ㅎㅎ 감사합니다.
사진이 웬영문인지 두개 올라안오네요.ㅠㅠ

성원성하맘 (♡.245.♡.46) - 2012/11/16 21:12:40

건우엄니 또 좋은일 하시네요.ㅎㅎ 응원하고 감당..ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:18:26

둥이맘님.ㅎㅎ 잠깐 쉬다가 또 시작했어요.ㅎㅎ

연어 (♡.237.♡.80) - 2012/11/16 21:13:40

건우엄니는 화장품 진짜 많으십니다....
타국에서 나눔도 자주 하시고,,,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:19:04

연어님.ㅎㅎ 네.저한테 화장품은 진짜 많아요.ㅎㅎ
고마워요~~좋게 봐주셔서.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/16 21:22:54

첫사랑님.ㅎㅎ 낯익은 분이신데 1번 드릴까요?
늘밝게 살자님이 필요없으시대요.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.221) - 2012/11/16 21:23:52

ㅜㅜ 네 . 제가 저번에 한번 얼굴 머 먹구 반응 생긴담부터 피지가

좀 일어 나서 코 부분이랑 ㅠㅠ 주시면 고맙게 ... 받겟슴다 ㅜㅜ

내 해드릴수 잇는건 아이콘 서명 밖에 없어서 .. 나중에 필요하실때

쪽지주세요

최26 (♡.62.♡.13) - 2012/11/16 21:34:50

ㅎㅎ 알았어요.
나중에 새옷 입고싶을때 연락드립니다.ㅎㅎ

주소 쪽지로 주세요.

콜콜이 (♡.212.♡.236) - 2012/11/16 21:23:23

좋은일도 자주하시네요~~^^ 응원하고 갑니당~

최26 (♡.62.♡.13) - 2012/11/16 21:35:29

콜콜이님.ㅎㅎ 이제 뭔 뜻인지 이해하셨군요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.236) - 2012/11/16 21:37:18

참 좌우로 헷갈리고 한발늦고 ㅎㅎㅎ ,,,, 담엔 꼭 당첨돼봐야겠슴돠~^^

따아쌰 (♡.172.♡.12) - 2012/11/16 21:24:42

들럿다가 좋은일하는거보구 응원차 로그인햇슴다 즐거운 밤되쇼

최26 (♡.62.♡.13) - 2012/11/16 21:36:09

따아쌰님.저때문에 로그인하시고
고마워요.ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.6) - 2012/11/16 21:36:35

들렷다 간다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.13) - 2012/11/16 21:37:52

비의여왕.ㅎㅎ 찬이 같이 일찍 자라.ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.6) - 2012/11/16 21:42:01

우리 찬이는 벌써 잔다.ㅎㅎㅎ
이렇게 난 혼자 놀고 잇다...
이제 드라마 봐야된다.ㅎㅎㅎ
너도 일찍 자라.......

쮼쮼맘 (♡.37.♡.168) - 2012/11/16 21:37:02

이재사 암호보구 뒤늦게 응원하러 달려왓슴다 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.13) - 2012/11/16 21:38:33

쭌쭌맘님.ㅎㅎ암호로 행동하니깐 불편해요.ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.6) - 2012/11/16 21:39:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 한참 생각하다가 ..다시 들어왓다.먼가 해서.ㅎㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.238) - 2012/11/17 06:16:50

찬이엄마.ㅎㅎ 그렇지.한참을 생각했지.ㅎㅎ

하 늘 이 (♡.89.♡.21) - 2012/11/16 21:58:27

ㅎㅎ 암호 보구 펑창 할라 왔슴다 ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.238) - 2012/11/17 06:17:24

하늘이님.ㅎㅎ 지하조직 활동도 하기 힘드네요.ㅜㅜ

꽃셈 (♡.36.♡.202) - 2012/11/16 22:28:16

건우엄니 좋은일 자주 하시네요,응원하러 왔어요~

최26 (♡.62.♡.238) - 2012/11/17 06:18:06

꽃셈님.ㅎㅎ 감사해요.
담에는 님도 일빠하세요.

flower1004 (♡.18.♡.135) - 2012/11/16 23:00:04

저두 암호보고 이렇게 응원하러 왓심더....암호가 좋긴 좋네요..^^

최26 (♡.62.♡.238) - 2012/11/17 06:18:46

ㅎㅎ 암호가 좋긴좋은데
아직 이 암호를 모르는분들이 계세요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역