계속해서 마저 나눔 할 옷 올립니다.

욕심탱이 | 2012.10.20 22:30:59 댓글: 22 조회: 669 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150201
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
계속해서 나눔 합니다.
1. 이옷은 입혔던 기억이 거이 없습니다. 입혀도 한번이나 입혔을란지. 일단은 빨아서 넣어뒀기에 요래 주름이 간걸로 기억됩니다.

2.요건 딱 두번 입혔습니다. 초여름이나 초가을에 바람막이로 입히기에 좋습니다.

3. 요것두 입혓던 기억이 안납니다. 옷장에 있는걸 몰랐던거 같습니다,

4.요건 참 이쁜 잠바입니다. 알퐁소인지 머인지 하는 파이즈인거 같은데 언니가 한국에서 보내온겁니다.  많이 힙혀보이지 못했습니다.

5.요건 잠옷입니다. 한번도 입히지 않고 있다가 넘 아까워서 입혀서 사진찍어주고 바로 빨아서 넣어둿습니다. 여아들이 여름에 입으면좋을거 같은데 천이 좀 사각사각 하는 천입니다. 한국에 고모 할머니가 사준겁니다.

6.요건 울 시어머니가 울 애가 여자처럼 생겻다고 사온건데 넘 여아 옷이라 못입히고 고대루 모시고 있엇습니다.

7. 요 옷도 한국에 애기 이모가 보내온 알루엔루 파이즈입니다. 몇번 못입혀 밨습니다. 저의 어머니가 셔츠 류형을 별로 안 좋아해서리...
첨부파일 다운로드 ( 7 )
6.jpg | 105.8KB / 2 Download
8.jpg | 54.6KB / 0 Download
7.jpg | 49.5KB / 0 Download
10.jpg | 90.6KB / 0 Download
12.jpg | 52.8KB / 0 Download
13.jpg | 101.3KB / 0 Download
16.jpg | 95.1KB / 0 Download
꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/20 22:31:27

내복하고 아래우 치마하고 바지 줄섬다 ㅎㅎ

은서마미 (♡.161.♡.137) - 2012/10/20 22:31:40

노란티 날 주쇼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ

샤방샤방요 (♡.208.♡.163) - 2012/10/20 22:31:44

27찜하겟슴다 넘이쁨다 ㅋㅋ

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/20 22:31:46

노란 와기도 함께요 ㅎㅎㅎ

행복마마 (♡.15.♡.142) - 2012/10/20 22:32:25

6번 찜했슴다. ㅋㅋㅋ123

팁핑크 (♡.50.♡.196) - 2012/10/20 22:33:43

4번찜하기쇼~~~십자

청도보슬비 (♡.209.♡.206) - 2012/10/20 22:33:45

옷들이 다 너무 예쁨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 ~욕심남다 ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.236.♡.32) - 2012/10/20 22:33:49

2번에 줄서도 됩니까?넘 이쁘고 욕심나네요.

생긋이 (♡.239.♡.229) - 2012/10/20 22:34:23

4번과 6번 맘에 드네요.. 두살반 여자아이 입어두 되나요/ ? ㅎㅎㅎ
그냥 물어본겁니다... 준다고 해도 미안할거같아요...

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/20 22:34:35

2번 5번 6번 이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

준민이 (♡.255.♡.16) - 2012/10/20 22:35:48

7번 마음 듭니다. 줄 서겟요,감사 합니다.

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/20 22:35:49

4번이 남아래도 입을것 같은데요
싸이즈가 어떻게 되는지 알려줄수 있나요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 22:36:28

5번으 줄서도 될까십자십자

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:36:59

여아옷은 꽃님맘님 한테 드릴게요 . 다른분들 미안합니다. 여아옷이 요거밖에 없어서요.이제 가게에 재고 남은거 있으면 또 나눔 할게요.

샤방샤방요 (♡.208.♡.163) - 2012/10/20 22:38:08

2번7번은 임자생겟슴가? 아루파이즈 팬이라서 아까드 놓혓는데 아쉽슴다 ㅋㅋ

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/20 22:40:02

고마워서 어쩌죠 ㅎㅎ 옷이 너무 맘에 들었는데 ㅎㅎ 이쁘게 잘 입히겠슴니다...

xianger (♡.234.♡.121) - 2012/10/20 22:43:14

와 저 먼저번에 댓글 달앗는데 그럼 여기도 달아 봅시다 제 아들이 15개월인데 요 맞을것 같네요 줄 서 봄니다 나머지 잇으면 제가 줄 설게요 옷이 너무 예쁘네요 모두들 솜ㅆㅣ가 빨라서 ...

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:50:23

꽃님맘님, 주소 보내주세요.

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:54:29

샤방샤방님 2번,5번,6번은 꽃님맘이 가져가셧고 7번이랑 1번 같이 드릴게요. 둘다 거이 새거나 다름없어요. 입힌 기억이 별로 없어서리...주소 보내주세요.

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:55:20

팁핑크님 4번 드리겠습니다. 주소 보내주세요.

샤방샤방요 (♡.208.♡.163) - 2012/10/20 22:56:57

7번은 찜한거고 ㅋㅋ4번은 임자생겻슴가?ㅋㅋ

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:59:55

이미 나눔이 끝나서 당첨된분들은 주소 보내주세요. 나머지 분들은 죄송함다. 앞으로 자주 나눔하겠습니다. 그때 드릴게요.

선택한 사항
도시/지역