나머지 마저 올리겠습니다. 나눔

욕심탱이 | 2012.10.20 22:41:39 댓글: 11 조회: 627 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150209
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

한꺼번에 용량이 안돼서 이래 나눠서 올립니다.
1. 이것도 알퐁소인가 머인가 하는  파이즈인데 애 이모가 한국서 보낸겁니다. 겨울 조끼 입니다. 옷장에 넣어둿는데 살짝 앞에 머가 묻은거 같은데요 빨면 없어 질거예요.

2.등산복입니다.

3. 여름옷으 아까 올린다는게 하나 남앗네요.

4. 가디건입니다. 면 가는 실로 된건데 보들보들 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
17.jpg | 121.8KB / 0 Download
18.jpg | 84.5KB / 0 Download
20.jpg | 55.4KB / 0 Download
21.jpg | 53.5KB / 0 Download
성빈맘 (♡.213.♡.183) - 2012/10/20 22:43:00

4번줄섬다 십자십자십자

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/20 22:43:11

1번 3번 줄서도 됨까 ?ㅎㅎ

초콜리 (♡.74.♡.97) - 2012/10/20 22:43:26

저 쪼끼 맘에 드는데 나한테 올려나요??

샤방샤방요 (♡.208.♡.163) - 2012/10/20 22:44:04

아 1번이쁨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/20 22:44:11

아...나두 쪼끼 욕심 나는뎅.. ㅎㅎ

준민이 (♡.255.♡.16) - 2012/10/20 22:44:22

2번에 줄서겟습니다 4번도 너무 멋잇습니다

이룬다5 (♡.236.♡.32) - 2012/10/20 22:44:28

2번 줄 서도 됨니?까ㅎㅎㅎ

은서마미 (♡.161.♡.137) - 2012/10/20 22:44:37

1번 줄 섬다 ㅠㅠ줄수 잇슴가

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 22:51:09

4번 이쁨당~십자십자십자

욕심탱이 (♡.93.♡.22) - 2012/10/20 22:58:46

성빈맘님, 주소 보내주세요. 4번 드리겠습니다. 2번은 이미 임자가 있구요. 해와달님1번 드리겟습니다. 나머지 분들 죄송합니다. 나중에 가게 재고처리할떄 또 나눔 하겟습니다. 당첨된분들은 주소 보내주세요. 래일 보내드리도록 하겠습니다.

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 08:53:47

엥...이쁜거 놓쳣네요..ㅠㅠ..

선택한 사항
도시/지역