오늘 가지고 나온옷 마저 올립니다.

욕심탱이 | 2012.10.21 12:55:33 댓글: 13 조회: 622 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150292
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

오늘 한꺼번에 택배 불러서 다 보내려고 옷좀 가지고 가게 나왓습니다. 하루에넘 많이 올려서 욕 안먹겟는지 모르겟습니다.
1. 아래위 세트입니다.백화점에서 산건데 아들이 이거 입고 찍을땐 옷이 살짝 커서리 좀 보기에 그렇네요 ㅎㅎ 바지는 앞면이 청바지같은 천이고 뒤면이 면입니다. 뒤면이 살짝 치모우 햇습니다.

2. 바람막이 옷입니다. 초여름이나 초봄 초가을에 입힐수 잇습니다. 앞뒤로 사진찍은겁니다.

3. 역시나 바람막이 옷인데 위에 바람막이보단 살짝 더 두껍다고 해야 되는지 모르겟습니다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
7.jpg | 105.9KB / 0 Download
8.jpg | 84.1KB / 0 Download
psbCA65X32M.jpg | 176.9KB / 0 Download
15.jpg | 87.7KB / 0 Download
15-1.jpg | 58.9KB / 1 Download
16.jpg | 97.4KB / 0 Download
은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 12:56:20

젤 첨에게 욕심남다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.213) - 2012/10/21 12:56:31

두번째 하얀옷 줄서봅니다.ㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 12:56:41

마지막옷 줄섭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 12:56:54

마지막 쟈켓 욕심남다ㅎㅎㅎㅎ

sj25 (♡.250.♡.89) - 2012/10/21 12:57:19

일번 하구 마지막 옷 줄서요

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 12:57:21

와 거의 비슷하게 댓글달렷네요 진짜 빠르네 ㅎㅎㅎㅎ

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 12:57:57

무슨 옷이 이렇게 많습다? 어제 저녁부터 얼매 올렷습다... 옷 장사하시는 분이 틀리긴 틀림다. 아들님 참 행복하게습다.

욕심탱이 (♡.136.♡.32) - 2012/10/21 13:00:19

첨에옷으 은서마미님 이쪽 기모 쫄이랑 같이 드릴게요.

효주마미 (♡.129.♡.76) - 2012/10/21 13:01:11

1번 2번 줄 섬다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ십자십자

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 13:02:14

2번줄서될가요 내차례또 될까나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.43) - 2012/10/21 13:09:28

옷이 다 너무 이쁨다...싹다 욕심나는데 우린 둘이라서 구경만 하고 감다..ㅠㅠ
좋은일 하시니 복 받으실꺼에요...

은서마미 (♡.161.♡.86) - 2012/10/21 13:10:47

감사합니당....잘 입히갯슴다.

욕심탱이 (♡.136.♡.32) - 2012/10/21 13:13:15

제가 막 헷갈려서리 정리해서 머 보내드린다고 쪽지 보내드리겟습니다. 어제랑 같은 분들은 어제옷이랑 같이 넣어서 드릴게요. 쪽지는 좀잇다 보내드리겟습니다.

선택한 사항
도시/지역