애기 옷, 모자 나눔합니다.

욕심탱이 | 2012.10.22 21:51:44 댓글: 17 조회: 2832 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150590
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

울 애가 쓰던 모자와 옷입니다.
여기에 올린 옷을 입고 찌은 사진과 모자를 쓰고 찍은 사진은 어제 올린 글에 있습니다. 입거나 쓰면 효과가 어떤지 알고 싶은 분들은 어제 올린 글을 찾아보시면 될거 같애요 같은 사진을 두번올리기 그래서 오늘은 애 사진은 안 올리겟습니다. 여러분들한테 나눠서 드릴라니 좀 번거로와서 한분한테 보내고 싶은데 아무래도 스타일이 다른거라 두분한테 드리고 싶습니다.
1.요건 야서모우라는겐데 한돐반 정도는 대야 쓸수 있을거 같애요.

2.요 모자도 한돐은 되여야 쓸수 있을겁니다. 언니가 한국서 사보낸 모자입니다.

3.요옷은 정말 이쁩니다. 어제 찾다 못해 못올렷는데 오늘 집에 와보니 어머니가 찾아놓았네요..

4.이옷은 선물 받은건데 한번도 입은적 없는 새거입니다. 제가 개인적으로 이렇게 넓은 바지를 입히기 싫어해서요..겨울 바지입니다. 아주 두껍습니다. 마른애들은 입기가 그렇고 좀 엉덩이가 크고 실한 애들이 입기에 편할거 같습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
10-21.jpg | 47.9KB / 1 Download
10-22.jpg | 109.8KB / 3 Download
10-23.jpg | 91.0KB / 2 Download
10-24.jpg | 45.0KB / 1 Download
성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 21:53:21

1번 3번 줄서도 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미호 (♡.249.♡.107) - 2012/10/22 21:54:45

2번하고 4번에 줄서고 싶슴다....욕심탱이 옷 욕심났었는데요 절 기억하시는지?

고기배 (♡.12.♡.76) - 2012/10/22 21:54:45

我也要啊。。。。。。。。。我好喜欢 啊

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 21:55:04

님네 애기옷은 하나같이 다 이뻐서 다 욕심남다 ㅎㅎ

욕심탱이 (♡.67.♡.43) - 2012/10/22 21:56:48

지미호님 한테 어제 못드려서 미안햇엇는데 오늘 드리게 됏네요..
주소 보내주세요..

지미호 (♡.249.♡.107) - 2012/10/22 21:59:23

내 원래 이시간에 애기랑 자야하는데 오늘에 우리엄마가 지금 데리고 자서 모이자에 있었슴다..ㅎㅎ 너무 좋슴다...옷 도착하면 인증샷 공개는 아니라도 욕심탱이님한테만이라도 보이고 싶슴다 감사함다

어여쁜엄마 (♡.136.♡.50) - 2012/10/22 21:56:53

욕심탱이님네 옷은 진짜 다 하나같이 이쁨다 ㅋㅋ
좋은 나눔 하시길 바람다

고기배 (♡.12.♡.76) - 2012/10/22 21:57:11

我也要一个三和四个不知可不可以啊

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 21:57:19

성빈맘하고 지미호님은 애기 있소 .알고 있으라요

아줌마짱짱 (♡.144.♡.65) - 2012/10/22 21:58:03

욕심탱이님 또 좋은일 하시네요 응원 짝짝짝 하고 갑니다 ㅎㅎ 복받을실거예요 ^^

욕심탱이 (♡.67.♡.43) - 2012/10/22 22:11:51

고기배님 정말 죄송함다. 2번4번은 지미호님 한테 보내드리기로 해서리.. 1번3번은 성빈맘에 줄서서 그분 한테 보내드리기로 햇습니다. 담에 나눔할때 고기배님한테 보내드리도록하죠..죄송해요...

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 22:15:54

또 이렇게 염치없이 받아두 됨까 여러번 받아서 다른분들한테 미안함다 ㅎㅎ

욕심탱이 (♡.67.♡.43) - 2012/10/22 22:17:05

어제 성빈맘한테 보내드린게 그닥잰게라서 맘에 걸렷어요..ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.253) - 2012/10/22 22:19:11

왜요 다 이쁘기만 하던데요 머 암튼 감사합니다^^

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 22:28:00

욕심탱이님 또 좋은일 하심다, ^^
항상 늦은시간 조용하게 좋은 일 하구 가는거 같슴다,

애엄마언우 (♡.64.♡.215) - 2012/10/22 22:44:55

오늘도 좋은일하시네요 응원하고 가요

이룬다5 (♡.230.♡.40) - 2012/10/23 10:52:20

욕심탱이님 옷들 다 이쁘기도 하고 맘도 참 이쁘신것 같아요.추천 하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역