(완료)옷 나눔다

실버공주 | 2013.01.10 10:43:08 댓글: 39 조회: 987 추천: 0
지역中国 上海市 虹口区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1767387
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 虹口区
종류선택

며칠전에 사이트에서 보고 이뻐서 구매대행으로 한국에서 삿는데

입어보니까 저한테 크고 빨간색을 원래 제가 잘 받는데 이 옷은 왠지

입으면 저한테 안맞더라구요

저 옷중에 레드로 삿습니다

가격은 저기 나와잇네요  KRW 14900 원~

저는 에리부분 조롷게 된거 좋아하는데 제가 저 옷을 못받아주네요

가격이 저만큼밖에 안되기에 옷질에 대해서 기대를 하심 안됨다

괜찬다고 생각하시는분께 드립니다

우편비는 가지지는 분이 부담해야되시구요..

익숙한 분께 드릴겁니다~

사이즈는  쥔마(엠)..약간 뚱뚱해도 입을수잇음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20130110110144.png | 216.9KB / 3 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/10 10:44:09

이쁨다,,,줄서도 됨까? 가격 쪽지로 알려주쇼..

이룬다5 (♡.230.♡.146) - 2013/01/10 10:44:29

옷 이뻐요.ㅎㅎ익숙한 아이디 아니라 응원할께요.ㅎㅎ

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/10 10:45:01

내 마이 뚱뚱함다 ㅋㅋㅋ 나는 빅사이즈 찾아입슴다 ㅋ
아재 영 싸게 삿구나 나는 이백원넘어주구 삿는데 ㅠㅠ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/10 10:45:49

나두 익숙한 아이디 아이지에..

익숙한 아이디라구 생각되면 나두 줄섬다..ㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:02:20

익숙한 아이디 맞슴다 ㅎㅎ
가정방에서 활동 잘하시잔아요 ㅋㅋ
약하신분 입으면 안이쁩니다
약간 통통하면 될거 같슴다 ㅎㅎ

TopGirl (♡.27.♡.177) - 2013/01/10 11:04:05

저 모델정도 약하므 좀 힘들겟슴가?ㅎㅎ

머 그래도 익숙한 아이디라고 인정해주시니 고마울 따름임다..ㅎㅎ

다른분한테 넘기겟슴다..ㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:06:02

조 모델이 입은건 스몰 사이즈인거 같슴다
조렇게 약하무 안되므니다 ㅎㅎ

지늬맘 (♡.174.♡.61) - 2013/01/10 10:46:12

ㅋㅋ아이디랑 딱 어울리게 공주풍임다.
응원하구 감다.

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:02:40

ㅋㅋ 응원감사함다
근데 모델 입은거랑 영 효과 틀림다 ㅎㅎ

poison (♡.129.♡.40) - 2013/01/10 10:46:35

흠,... 나뜨 줄서구 싶은디 .... 넘 실해서 그냥 쳐다마 봄당 ㅋㅋㅋㅋ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:03:19

은정이 일땜도 그렇고 포이즌님께 드리고 싶은 마음입니다

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/10 10:47:07

좋은 일 하심다...

응원하고 갑니다. ~

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:04:05

ㅎㅎㅎ 응원 감사합니당~^^

사랑가득히 (♡.40.♡.116) - 2013/01/10 10:47:55

어야~ 옷이 이쁘구나,,,

아잰데 옷이 크믄 내는 더 크짐 하하하

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:04:28

맞슴다 ㅎㅎ 사랑가득히님인데는 영 클겜다 ㅎㅎㅎ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/10 10:48:53

나두 줄섬다
늦었지만
이쁨다

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:10:01

엽록소님..약간 위에분들 사이즈 안맞다고 하심
연락드리겟습니다 ㅎㅎ
감사해요~

쿠치향기 (♡.231.♡.85) - 2013/01/10 10:50:39

내내내...늦엇슴다.ㅠㅠ 넘 이쁨다 옷이

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:01:28

쿠치향기님이 젤 익숙한 아이디인데..저 옷 쿠치향기님 입으면 안이쁨다 ㅎㅎ 임신중이여도 날씬하셔서..저 옷 저한테도 큽니다 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.169) - 2013/01/10 10:55:05

ㅎㅎㅎ옷이 이부네요 ㅋㅋㅋㅋ 하두 늦어서 ㅜㅜ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:05:06

네 좀 늦엇음다 ㅋㅋ
가정방에 통보하자고 하니 똘겨날꺼 같아서 바로 올렷음다 ㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 10:58:59

준이맘님: 저 옷이 가격만 한국돈 14900 입니다 날씬하신 분 입으면 옷이 후즐근하고 레드여서
촌스럽게 보일수 잇음다

이룬다오님: ㅎㅎㅎ 영 난감함다..너무 생소한 아이디는 아닌거 같슴다 ㅎㅎ

미쓰현님: 저 옷이 200 얼마짜리하고 틀릴겜다..맨 실로만 한게돼서 뻣뻣하고 색갈두 너무이쁘게 안나왓슴다..디자인 맘에 들어서삿는데 미쓰현님껀 질이 괜찬습데다?

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/10 11:10:10

질량은 영 좋슴다 . 색상은 환하고 반듯하게 나왓슴다

이룬다5 (♡.230.♡.146) - 2013/01/10 11:12:47

생소하게 안봐주셔서 고마워요.ㅎㅎ사이즌 맞는데 워낙 경쟁이 쟁쟁해서 구경이나 할렵니다.ㅎㅎ

백로 (♡.208.♡.187) - 2013/01/10 11:03:15

어머.. 이렇게 좋은걸 .. 늦었네요... 이것도 나눔? 가지고 싶엉 딱 내 스타일인데

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:07:30

가격이 조밖에 안되기때문에 질은 안좋습니다
저도 질량은 실망햇는걸요..근데 사진에서랑은 옷이 똑같고
에리부분이 딱 제 스타일입니다 ㅎㅎ

김나예 (♡.50.♡.44) - 2013/01/10 11:04:20

이거 파는겜다?? 아님 바꿈하는겜다??

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:08:02

나누는겜다 그냥 주는거..
저걸로 바꿈하거나 제가 팔면 욕먹습니다 ㅎㅎ
근데 새거입니다 ㅎㅎ

효주마미 (♡.129.♡.116) - 2013/01/10 11:04:36

옷이 이쁨다예~~~ 근데 익숙하지 않아서 아쉽슴다 ㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:08:25

저는 효주마미님이 익숙한 아이디인데 효주마미님은 제가 생소한가봄다 ㅎㅎㅎㅎ

효주마미 (♡.129.♡.116) - 2013/01/10 11:32:22

그렇슴까~~ 저는 그냥 가정방이던 어디던 맨날 들락날락 거려서 모이자분들 거의 아는데 왠지 다른분들은 제가 익숙하지 않나 해서 ㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.81) - 2013/01/10 11:17:18

옷이 칼라랑 디자인이랑 딱 내 스탈일인데

저는 익숙하지 않아서 ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 되세요 ^^

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:20:33

ㅎㅎㅎ 그리고 너무 늦엇습니다 ㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.81) - 2013/01/10 11:22:31

네 그럴것 같습니다 ㅋㅋㅋ

저두 요런것 비슷한것 있슴다 ,,,ㅎㅎㅎ

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:22:16

가정방에 은정이 일땜에 늘 노심처사하시는 포이즌님께 드리기로 햇습니다
감사합니다 ~ 여러분들이 펑창해주셔서 좋은 나눔이 되엿습니다
포이즌님께서 받아보시고 안맞으시면 다시 이 옷 나눔할겁니다
정말 감사합니다~

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/01/10 11:28:12

옷이 예쁘네요~
전 너무 실해서 걍 구경만 하고 갑니다^^

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:41:02

들려주셔서 감사합니다~ ^^

나눔사랑 (♡.246.♡.189) - 2013/01/10 11:30:50

옷도 예쁘고,
같은 상해, 같은 훙커우라~ 응원하고 갑니다~

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2013/01/10 11:41:35

응원 감사합니당~ ^^
나중에 할때 또 들려주세요~~

선택한 사항
도시/지역