1차: 지갑 팔렵니다(완료)

실버공주 | 2013.01.23 22:03:58 댓글: 13 조회: 1048 추천: 0
지역中国 上海市 虹口区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1770014
분류 중고판매
지역 中国 上海市 虹口区
종류선택

코치 지갑입니다..정품   미국코치매장에서 300 몇불로 삿다고 햇던 기억 잇음다

2년전 상품임다  가죽으로 되여잇고.. 사진처럼 보이는 상태입니다

조론 스타일 좋아하시는 분 잇을지 모르겟음다

중고가: 249원 (택배포함)

익숙한 아이디랑 거래하고

물건 받아서 실물이 사진이랑 많이 틀리다고 환불요청시  묻지도 따지지도 않고  환불함다

다만 택배비 사신분 지불입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2.png | 279.2KB / 0 Download
3.png | 296.0KB / 0 Download
들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/23 22:06:04

가방은 없슴까

가방 하나 사려는데 말임다 ㅗㅗ

따아쌰 (♡.20.♡.52) - 2013/01/23 22:06:30

이뿜다 맘에드는데 아시다시피 ㅠㅠ멀어서 응원함당

helloniki (♡.48.♡.155) - 2013/01/23 22:42:32

실버님..
그래도 명품인데 너무 싼값에 내놓네요...
얼른임자가 나타나길 바래요^^

실버공주 (♡.75.♡.103) - 2013/01/23 23:07:38

들꽃향기님: 가방은 이제 며칠후에 할가 생각중임다..나눔으로 내놓을 생각임다

따아샤님: 정말 하도 멀어서 바꿈이랑 하자무 영 불편하겟음다 ㅎㅎ

니키님: 내일 출국하시는데 아직도 안주셧음다? ㅎㅎ 명품인데 스타일이 좀 무겁고 집 서랍에 너무 오래 박혀잇어서 그냥 나눔하기엔 아깝고.. 그래서 그냥 대충 가격 매겨낫음다
다 조론고 싫어하는맴다 인기 꽝임다 ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/23 23:12:12

너무 착하시네요 300불인데요 그 가격이면 정말 싼값이네요 응원하고 가요

실버공주 (♡.75.♡.103) - 2013/01/23 23:15:04

들려주셔서 감사함다 ㅎㅎㅎ
아마두 디자인문제땜에 렁창인거 같슴다 ㅎㅎㅎ

행복마마 (♡.118.♡.110) - 2013/01/23 23:17:08

상태 어떻슴까? 지폐 넣는 칸이 두칸임까?

실버공주 (♡.75.♡.103) - 2013/01/24 00:00:02

상태는 음..제가 딱 한달 썻고 ..
가죽이라 완전 새것처럼 반짝반짝 빛나지도 않고
지폐넣는 칸이 두개이고
조 따로 한곱질 더 잇어요 저기엔 잔돈 넣어도 되요 ^^

미령7공주 (♡.59.♡.207) - 2013/01/23 23:57:45

나도 따라서 내 놓을가요 ㅎㅎ
내 요 브렌드 가방 있어요 ..

실버공주 (♡.75.♡.103) - 2013/01/24 00:00:51

코치가방 무난하고 좋잔아요 ~
가방은 지갑보다 인기가 더 잇을거 같아요 ㅎㅎ
제껀 렁창입니다 ㅎㅎ

호의맘 (♡.212.♡.112) - 2013/01/24 00:00:03

싸이즈 좀 알려주실수 있나요?

실버공주 (♡.75.♡.103) - 2013/01/24 00:03:01

길이 17센치 너비 11 센치
이재 울집 줄자로 대충 재여봣음다 ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.65) - 2013/01/24 08:03:33

헐 ~249원 완전 싼 가격 ~

가격이 너무 착하셔서 ,크크 ~이쁘네요 ㅋ

선택한 사항
도시/지역