저두 매실액

팅이 | 2013.04.05 14:45:21 댓글: 17 조회: 686 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1778260
분류 중고판매
지역 中国 上海市 松江区
종류선택
은정이한테 조금이나마 도움이  되려구 저두 매실액 가져왔습니다 .

매실 한병(550ml)짜리 광천수병한병에 25원입니다..

모두 4병있어요. 작년에 제가 직접 담근건데  지인들두 나눠주구 먹다보니 요정도밖에 못내놓습니다 .

한분이 2병까지 사실수있어요 . 값은 은정이네 계좌로 넣어주시고 모금내역을 보여주시면 보내드리

겠습니다 .택배비는 착불 ,선불 다됩니다 .  

账户:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行

卡号:6228480010991168013

Pink요정 (♡.91.♡.77) - 2013/04/05 14:51:56

제가 일단 줄 섭니다.십자 십자

멍멍키 (♡.150.♡.162) - 2013/04/05 14:56:05

내 사겟슴다, 두병....

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/04/05 15:00:09

한병이라도 차려지지 않을까요 울 아드님 넘 잘 마시는데 말이요 늦었나요

팅이 (♡.174.♡.218) - 2013/04/05 15:57:00

네.. 죄송해요.. 일층분하구 뿌리나무님이 당첨되셨어요 .. 저두 많으면 많이 하구싶은데 얼매 안돼서요 ..

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/04/05 15:00:36

언니 아직 있으면 나도 줄서바요
답변 바래요 ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/04/05 15:01:30

고사리 나눔 하실때 얘기라도 하시지요 ㅋ

팅이 (♡.174.♡.218) - 2013/04/05 15:58:12

오 .미안하다.. 저 위에 두분이 다 가져가셔서리 ..

뿌리나무 (♡.129.♡.59) - 2013/04/05 15:01:23

내 요위에 리풀 수정한다는게 홀까닥 잘못 눌러서 삭제 됏슴당 ㅠㅠ
내 펄이 있으믄 나두 2병 주문함당 ㅠㅠ
원래느 내 2번째 줄 섯댓는데 ㅠㅠ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/04/05 15:02:23

ㅋㅋ 저 님의 글 봤어요 저가 증명해줄께요

뿌리나무 (♡.129.♡.59) - 2013/04/05 15:02:55

삐형여친님 감사함당 ^^*

팅이 (♡.174.♡.218) - 2013/04/05 16:02:17

에. 내 아까 봤댓슴다 . 물건이 들어와서 그거 정리하느라구 답변이 좀 늦었슴다 .. ㅎㅎ

쪽지 보내드릴게요 .

여행좋와 (♡.213.♡.97) - 2013/04/05 15:09:38

한발 늦엇는가? 있음 한병이라도 차지 될란죠?

팅이 (♡.174.♡.218) - 2013/04/05 16:03:16

죄송합니다. . 저두 여기저기 나눠주구 먹구하다보니 얼마 안돼서요 .엔간하면 다 드리고싶은데 맘뿐이예요 .

민트칩 (♡.39.♡.145) - 2013/04/05 15:36:36

팅이님 좋은일 하시네요. 응원합니다. 저는 작년에 담궜던 매실이 아직 남아 있어서 ... 그나저나 올해는 매실 또 담궈야 되는데, 팅이님은 어디서 구매하시나요?

팅이 (♡.174.♡.218) - 2013/04/05 16:04:51

부끄럽습니다.. 민트칩님도 열씨미 하시던데요 . 저는 재작년하구 작년에는 룽바이시장에서 사서 담궜는데 올해는 친구한테 부탁했어요.

뿌리나무 (♡.129.♡.59) - 2013/04/05 16:12:44

큐큐 추가햇슴당
이재 곰만 입금두 햇슴당
큐큐 올르시믄 보여드리겟슴당

애엄마언우 (♡.64.♡.213) - 2013/04/05 17:48:21

전 늦어두 엄청 늦었구나 ㅋㅋㅋ 팅이님 좋은일 하시네요 응원 팍팍하고 가요

선택한 사항
도시/지역