임산부치마에요

보배꿀딴지 | 2013.05.20 10:20:21 댓글: 0 조회: 338 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1782423
분류 중고판매
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

오늘 시간이 좀 잇어 이렇게 임산부옷도 들고 왓어요....2번하고 4번은 씻어만 놓고 입지 않은거에요... 
1번 백화점 쫜마이땐에서 288원주고 산거에요...입으면 이뻐서 여름에 자주 입엇는데요...깨끗하게 입어서 상태는 양호합니다...꺼리지 않는분이 계시면 60원에 팔려고 합니다~~
2번도 역시 같은 파이즈에요..228원인가 주고 산것같은데요...1번살때 다 같이 삿는데..한번도 안입엇어요..저한테는 안어울린것 같아서요..ㅎㅎ 이것은 70원에 팔렵니다~~
3번은 형님이 선물한건데요...입으면 아주 편해서 잘 입고 다녓어요...ㅎㅎ 이건 30원에 팔렵니다~~
4번은 역시 사가지고 입지 않앗댓는데요...제가 피부가 좀 꺼매서 입으면 어울리지 않더라구요...피부가 흰 분이 입으면 이쁠것 같아요..이건 50원에 팔려고 합니다~~
5번도 1번2번하고 같이 백화점에서 삿는데요..입으면 아주 이뻐요...나이도 어려보이고..ㅎㅎ그래서 제일 많이 입은것 같아요...꺼먼 색상이 좀 희버즈럼하게 낡앗거든요...꺼리지 않는다면 우에 옷을 사시는 분한테 드리렵니다~~ 우에 가격은 택배비 불포함한 가격입니다...맘에 드시면 쪽지를 보내주세요~~^^
선택한 사항
도시/지역