옷입니다

보배꿀딴지 | 2013.01.22 13:15:01 댓글: 7 조회: 693 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769744
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

1번 프리사이즈 55나 66가능함 2번 아디다스 바지 허리둘레 76센치 히프둘레 106센치 길이 73센치 3번 니트 프리사이즈 66가능 4번 프리사이즈 66 이나 77가능할것 같음

두번째로 나눔합니다..^^그리 좋은 옷은 아니지만  혹시 맘에 드시는 분이 잇으시면 가져가세요~~택배비는 착불입니다..까다로우신 분은 그냥 구경만하세요..ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 091.jpg | 29.6KB / 2 Download
照片 275.jpg | 44.9KB / 1 Download
照片 298.jpg | 62.4KB / 2 Download
照片 143.jpg | 59.9KB / 2 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.253) - 2013/01/22 13:23:39

3번 4번 줄서도 될까요 ㅋㅋㅋ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 13:24:37

네 그리하세요..ㅎㅎ 주소 쪽지로 보내주세요

나랑 너랑 (♡.20.♡.21) - 2013/01/22 13:24:46

1.2번요..줄서도 될가요?

땡감 (♡.131.♡.110) - 2013/01/22 13:25:08

전 님의 1번이 이전부터 욕심났었는데...
줄서봅니다 바꿀게없어서 가만히 있었거든요

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 13:29:08

나랑너랑님 알겟어요..주소 쪽지로 보내주세요..땡감님 아..미안해서 어쩌나요..ㅠㅠ 저기 나랑너랑님 먼저 줄서서 다음에 빨리 오세요..여름옷 도 나눔하겟으니깐요..ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.79.♡.37) - 2013/01/22 15:33:51

보배꿀단지님 또 좋은 일하시네요. 앞전에 옷도 되게 마음들엇어요. 잘 입구요. 여름옷 나눔하시면 미리 알려줄거죠 어거지 ㅎㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/22 15:55:36

모닝커피3님 맘에 들어하니 저도 기뻐요~~여름옷 나눔할때 오세요... 맘에드는것이 있으면 또 찜해도 돼요..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역