이것저것 나눔함다.

민트칩 | 2012.12.04 21:20:17 댓글: 46 조회: 1032 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156346
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 其他
종류선택

나눔입니다.

저한테 나눔해주신분 우선입니다. (권영주님, 실버공주님, 준수맘님 최우선입니다. 제가 아직 그분들한테는 답례를 못했거든요.. 너무 좋은 물건은 아니더라도 머라하지않기에요. 제성의니까요..)

그다음 가정방 회원님들 우선이구요, 익숙하지않는 분들한테는 양해를 구할께요,..또한 사용하던거라 조금의 사요감이 없지않아 있으니 까다로운분들은 사양합니다.( 트러블방지차원으로..)

택배는 순풍착불로 보내드리오니 한분이 여러개씩가져가시면 좋겠어요. 애보다 배꼽이 더 크다능.. ^^ 

1. 악세사리 세트, 십자가 목걸이, 구매한 시간은 꽤 됐지만, 지금두 반짝임다.  구매할당시 상해메이뤄청 악세사리 가게에서 백원주구 구매했어요. 시간이 오래지나두 변색하지않아요. 비취색나는 동그라미모양 있는 귀걸이는 지인분이 모나꼬에서 사온 선물이구요, 나머지들 거의다 친구들이 준건데 넘 비싼건 아님다.

2번, 목걸이 귀걸이 세트, 이것두 누기 준건데, 하구 다니지않아서리.. 여기꺼는 다 새것임다... 지금다 스마트폰사용해서 필요하신지 모르겟지만, 핸드폰악세사리두 덤으로...

3번, 손톱깍이 세트. 집에 손톱깍이들이 느므 많아서 내놓슴다.(새것) 이건 상해 골든재규어  판촉물이구요,
찐챈뽀카드 만드니까 공짜로 줍데다..
4번 옆에 빨간색지갑같은건 휴지랑 넣구다니는 지갑,옆에 거울있슴다. 신천지에있는 작은 가게에서 산거구요. 중국특색있는 그런 문양있슴다. 
5번. 화장품 가방

6번 미니 드라이기, 사용상 지장업슴다.
7번 머리 파마하는 다마? 같은거,
8번 볼터치(거의 안사용했슴다.)똑같은 브랜드 핑크색이랑 같이 구매했는데 핑크만 쓰게 됨다. 요건 살짝 어두운 칼라라서...^^

이상입니다.

싱씽 (♡.161.♡.204) - 2012/12/04 21:20:59

응원하고 갑니다~~
좋은 나눔 되세요^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.204) - 2012/12/04 21:21:24

2번 귀걸이 세트 줄서도 됨까 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/04 21:22:26

삼사오팔 줄서봅니다.ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.52) - 2012/12/04 21:23:39

응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.30.♡.112) - 2012/12/04 21:24:26

이쁨다~~~응원하구 감다...

내내사랑 (♡.63.♡.15) - 2012/12/04 21:24:36

1번 귀걸이들이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/04 21:26:32

내내사랑님 즈푸보 알려주쇼...ㅎㅎ쪽지 보낸단게 여기 구경하느라고 정시없슴다

내내사랑 (♡.63.♡.15) - 2012/12/04 21:30:47

ㅋㅋㅋ알았슴다 십자십자

나도한잔 (♡.85.♡.141) - 2012/12/04 21:25:18

가정방에서 펑창해달란 글보구 와서 응원하구 감다~ㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 21:25:51

다이쁨다 응원하구감다~~

아들맘 (♡.201.♡.199) - 2012/12/04 21:26:21

3번 8번 욕심남다.임자 없으면 줄서도됨까.

준이맘0109 (♡.240.♡.24) - 2012/12/04 21:27:29

3,5번 줄서도 될가요?

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:27:53

나도 2번 목걸이 탐남다 ㅋㅋ 혹시 티 같은거 입고 끼는거라면 완전 가지고 싶슴다 ㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:48:45

영314님, 아잉~ (영314님 버전..) 일찍 오시지 그러셨슴까.. 이거 살에 닿이지않구 옷위에 할수 있는검다.. 요롷게 비슷하게 생긴거 또 생기므 영314님한테 살그머니 드리갰슴다.

ppmam (♡.40.♡.145) - 2012/12/04 21:27:56

3번, 손톱깍이 세트 排队了 打不了韩语

이룬다5 (♡.236.♡.250) - 2012/12/04 21:28:53

저는 1번 십자목걸이 하고 팔찌 이쁨다ㅎㅎㅎ.

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:30:30

ㅋㅋ 십자도 이뻐요 ㅋㅋ 종교 안 믿어서리 ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.236.♡.250) - 2012/12/04 21:34:02

전 학교다닐때 교회 좀 다녔댔네요..ㅎㅎ

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:35:54

나는 회사 다니면서 몇번 끌려갔댔어요 ㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:55:21

이룬다오님 오셨군요. 펑창 고맙슴다. 제가 벼룩에서 첫거래를 이룬다님과 했는데, 그땐 생소했지만 지금은 아주 익숙해졌슴다. ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.0) - 2012/12/04 22:09:22

저도 그때가 첫거래였던만큼 설레고 서툴고 그랬네요.ㅎㅎ십자목걸이 하나만이라도 당첨되였으면 참말 좋겠네요......ㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 22:44:11

당첨되신분한테 혹시 양보가능한지 슬쩍 물어볼께요 ㅎㅎ

zsh0111 (♡.136.♡.247) - 2012/12/04 21:30:30

이쁨다 응원하구 감다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:56:02

응원 고맙슴다. 피곤기 막 사라짐다. ㅋ

쵸크코일 (♡.247.♡.186) - 2012/12/04 21:30:33

손톱 깍이 줄섬다.좋은 일 하심다 ㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:57:42

윗분이 이미 줄서셔서요. 잽사게 뛰어오시지 그러셨어요. ㅋㅋ

cuibina (♡.19.♡.112) - 2012/12/04 21:32:29

내 가정방 눈팅족이라 그냥 펑창하구 감다... 2번 목걸이 세트 이쁨다

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:58:57

최빛나님은 아주 익숙한 아이디인데요. 나눔도 여러번 하신걸루 아는데요. 펑창 감사함다. ㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:33:20

우째 답플들이 안달아짐까? 댓글등록은 가능한데..

싱씽님 응원 감사드림다. ^^

아줌마짱짱님, 최우선님들이 아직 도착하지않았으니 좀기다려보기셔.. ^^ 그분들중에 하는분 없으면 드림하겠슴다. ^^

알라뿅님두여~ 펑창 고맙구요.. 위에분들이 안하신다면 드리겠슴다... 약속은 약속이니까요.^^

Cad님, 응원감사드림다. ^^ 이것들을 찾아내고, 사진찍구, 올리구하는게 여간힘든게 아니군요... ㅋㅋ 응원들해주시니 막 맥이없든게 사라짐다. ㅋ

이쁜사랑님, 응원 고맙슴다. ^^

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/04 21:36:44

십자목걸이 아직 잇음당????

나도 기독교신잔데,,,,욕심남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덤으로,,

늦은감 있지만,,

3,5,8중에 차례지는게 있었으믄,,택배값이라도 하게슬 ㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 22:01:52

좀 기다리쇼에 . 아직 결과안나왔슴다. 우선권드린분들 오늘 바쁘신가 봅니다. ㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:37:00

내내사랑님, 1번 이쁨까? 저두 일번이 이쁜데 제가 악세사리 안하구 다녀서리... 찜하시겠슴까? ㅋㅋ

나도한잔님, 저랑두 한잔 할까요? ^^ 지금 이거올리는게 완전 피곤함다.ㅠㅠ 응원 감사드림다. ㅎㅎ

앙큼붸붸님두 오셨네요.^^ 응원해주셔서 힘이 막 남다. ㅎㅎㅎㅎ

아들맘님두 오셨네요. 근데 좀 늦었슴다.. 줄선분들이 계셔서요.. ^^ 죄송함니다.

내내사랑 (♡.63.♡.15) - 2012/12/04 22:22:46

일단 줄서보겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:42:58

준이맘님,, 늦으셨네여... 3번 5번 일단은 알랍뿅님 줄서셨어욤.. ^^먄함다에..

ppmam님, 3번 윗분들이 줄으 섰슴다...^^

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/04 21:48:30

ㅋㅋㅋㅋ 아잉,,, 늦었군요 ㅋㅋㅋ 나 413이에요 ㅠㅠ
열심히 응원하고 가요 ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/04 21:49:21

하하,ㅋㅋㅋㅋ413 ㅋㅋㅋㅋ웃겻은다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 21:51:46

핸폰으로하니 답플이 달아지네요. 내 위에다 답플로 다시 달았슴다. 413을 내맘대로 314라고했네욤. ㅋㅋㅋ 먄함다에.. ㅎㅎ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/04 22:46:57

2번에 목걸이 귀걸이 세트 맘에 듭니다
이젠 늦었겠지예 ㅎㅎ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 22:53:47

ㅎㅎ 왜 인제야 오셨음까. 그거 윗분 줄으 섰음다. ㅋㅋ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/04 23:09:20

단추구멍뚫다가 이제 퇴근했어욤 ㅎㅎ
밥먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ

보석열쇠 (♡.173.♡.142) - 2012/12/04 23:06:57

초면인 아이디일지 모르는데 드라이기에 줄서두 될까요?

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 23:18:11

네, 일단 줄서세용, 아직 드라이기찜한사람 없지만, 최우선권준사람들 있어요. 그분들 안하시면 님한테 드릴께요. 내일 당첨분들 통지할께요.

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/12/04 23:30:11

기다리다 지쳐, 이제 자야겠 슴다. 내일 당첨분들 통지하구 주소 받기셔. 열분 굿나잇!

준수맘 (♡.245.♡.189) - 2012/12/05 08:44:22

이제야 봣슴다...저한테 잇는거라...필요한분들한테 나눔됏슴좋겟슴다...응원하구 감다...ㅎㅎ

민트칩 (♡.85.♡.55) - 2012/12/05 08:58:17

네, 알겠슴다 ㅎㅎ.우선인분들 지금까지 소식없으니 밑에 줄선 순으로 보내드리겠슴다.

아줌마 짱짱님 2번 보내드리겠슴다. 주소 보내주쇼.
알랍뿅님 , 3,4,5,8보내드리겠슴다. 역시 주소보내주쇼
내내사랑님 1번 당첨입니다. 보내드리겠슴다.
보석열쇠님, 6번 드라이기 당첨입니다. 주소 보내주세요.
이룬다5님, 십자가 목걸이 드릴께요. 내내사랑님 양보하셨어요.. 주소 다시 보내줘요. 전에 주소 싹다 날라가버렸어요.

실버공주 (♡.210.♡.166) - 2012/12/06 14:34:36

ㅋㅋㅋ 이제야 봅니다~~
우선위까지 받고 정말 너무 감사합니다~
좋은 나눔이 되길 바랍니다~

선택한 사항
도시/지역