옷 바꿈

망고쉐이크 | 2012.12.06 21:40:37 댓글: 26 조회: 1036 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156741
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

1번 유니클로(优衣库)원피스 
사실대로 말하면 애들옷코너에서 150CM짜리 샀짐. 근게 한 160으느 되는거 같은게 큼다.정상 사이즈 S로 보심 됩니다. 역시 내 装嫩하다 안되겠어서 내놓슴다.
딱 한번 입었슴다

2번 ONLY바지 
399원인가 주고 사서 딱 한번 입었슴다.
낸데 크기도하고 좀 정장스탈이라 입을새 없슴다.
사진보다 실물이 이쁘고 질량도 좋습니다.
사이즈는 S인데 26~27정도 되지 않을가 싶슴다.

3번 봄 가을 코트

봄 가을에 입는 와기인데 내 좀 입었스마.연한핑크 맞춰입은겜다.
사이즈 44반정도로 보심됨다. 

4번 셔츠

한국에서 시엄니 사다 준 셔츠임다.
한번도 안입은 새거인데 재질도 좋고 촉감두 좋슴다.
내 스탈일이 아니라서 두고 있었슴다.

5번 겨울솜옷

작년에 사서 세번정도만 입었습니다.

어두운 색상이 좀 안울리는 얼굴이라 내놓슴다.

이상 겨울옷이나 상의로 바꿈 원합니다.
아 남자 가죽 띠 심플한거 있으면 바꾸고싶슴다..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
6.jpg | 39.6KB / 0 Download
1.jpg | 22.4KB / 0 Download
4.jpg | 47.6KB / 0 Download
3.jpg | 53.4KB / 0 Download
5.jpg | 54.1KB / 0 Download
장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 21:45:05

마지막 옷 이쁘네요. 제가 올린 게시물 보세요
맘 드는거 있으신지 ㅋㅋ

건강이맘 (♡.226.♡.121) - 2012/12/06 21:45:14

저한테 온리바지 잘 맞는데 저 바지 160 맞나요 ?
생삭은 검정인가요 ?
어떤걸루 바꿈 원해요 ?
제 게시물 함 참조하세요 ...화장품은 빼구요 ...^^

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 21:45:46

망고쉐크님 날씬하네요.. 부러워요..

옷이 이쁘네요..좋은바꿈되세요~~

빅뉴스 (♡.209.♡.127) - 2012/12/06 21:45:50

3번 코트 뭐로 바꿈하실건가요?

망고쉐이크 (♡.161.♡.198) - 2012/12/06 22:05:57

뉴스님은 사이즈 비슷해서 옷이무 좋겠슴다 ^^

빅뉴스 (♡.209.♡.127) - 2012/12/06 22:09:22

어떤 옷 원하십니까?ㅋㅋ
지난번 원피스는 사이즈 댐가?

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:15:55

네 지난번 원피스 완전 내 맞춰입은것처럼 사이즈 됩데다..
같은 겉옷이면 좋겠고 안되면 안에 상의로도 괜찮습니다.^^

허브 (♡.92.♡.120) - 2012/12/06 21:46:29

옷스타일보니 상큼발랄 귀여운 분인거 같아요 .

망고쉐이크 (♡.161.♡.198) - 2012/12/06 22:06:29

오호 ~ 좀 살짝 그런 분위기랍니다. 헤헤
난심다 오밤중에

빨간보석 (♡.208.♡.206) - 2012/12/06 21:48:52

마지막 코트 이쁘네요 솜옷이에요??

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:07:31

넵 솜옷임다... .........^^1010

야얍뷰샤 (♡.158.♡.48) - 2012/12/06 21:50:46

마지막 옷이,,오리털임다?솜임다?사이즈느 어떻게 됨다?

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:07:55

솜임다 사이즈는 s로 보심 됨다 ^^

가시꽃2 (♡.67.♡.227) - 2012/12/06 21:51:01

와~ 44반, 44반 44반..
난 66입는데..ㅠ
낼에나 정말로 날씬한 분들만 입을수 있는옷 팔가하는데 놀러오쇼~ ㅋㅋ
내눈엔 지내 고바서 내덕지에 어울리지도 않음서 돈 꽤나 퍼주구 사놓은게 있는데..
울딸 입기를 기다리자니 헐챔다 ㅋㅋㅋ 반값도 안되게 팔아버릴가함다 ㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:08:52

가시꽃님 옷 다 너무 이쁜데 내 감히 엄두 못내는 이유가 여기 있슴다 ㅠㅠ
내일 그램 회사에서 또 죽치구 앉아 지켜야겠슴다 헤헤

뽀즈만티 (♡.245.♡.79) - 2012/12/06 21:57:07

내 이재보니깐 망고님 여성다운 핑크색상 좋아하는것 같슴다에 ㅋㅋ
바꾸재도 다 작은 사이즈구나 ㅋㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:09:20

한때 좀 핑크에 열광했는데
이제는 애두 낳구 아줌마 대서 이런거 감히 못입겠슴다ㅠ

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 21:57:50

역시 망고님 옷들은 사이즈가,,ㅜㅜ 응원만 억수로 하고감다~^^

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:09:51

ㅋㅋ 이제 제대로 탄로났슴다 내 사이즈 ~~ 응원 감사함당~

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:04:31

장미님, 네 둘러보고 오겠습니다..`

건강이맘님, 160사이즈 맞습니다. 근데 검정이 아니구 좀 진한 회색입니다. 바꿈은 작은 사이즈 옷이나 머 다른거 있으신거 ~~ ㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 22:06:44

싸이즈도 아담하시다 ...

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:11:30

땡감님, ㅎㅎ 아담사이즈 맞슴다~ ~

엽록소 (♡.2.♡.105) - 2012/12/06 22:14:28

1번 2번 맘에 듬다
사이즈두 내한테 맞을거 같슴다
나두 어린이옷 큰거사서 입기 좋아하는데
신발두 ㅎㅎ
내 게시물 봐주쇼
혹시 맘에 드는거 있나

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:27:06

엽록소님, 님 게시물중 디즈니 옷이 마음에 들긴 하는데 님한테도 크다고 햇는데
낸데두 클거 같슴다... ㅎㅎ
다른거 또 없슴까. 옷 아니더라두 다른거 ㅋㅋ 생각나는거는 없지만

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 22:25:52

저두 유이쿠 매장가서 어린이 매장 잘 어스벙댐다.저번에 운동바지 하나 삿슴다.어른들꺼는 다 길어서..응원하구 감다.

망고쉐이크 (♡.161.♡.95) - 2012/12/06 22:27:54

우미공주님, ㅎㅎ 나두 자라 어린애 매장에서 맨날 어스벰다..ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역