옷 바꿈(3,4번 완료)

망고쉐이크 | 2012.12.13 22:37:48 댓글: 17 조회: 565 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158359
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

(
  바꿈 안된것들 모아서 다시 올림다..  헤헤

2번
44반 사이즈 코트입니다. 연핑크이고 가을 겨울코트입니다.좀 입어서 사용감이 있습니다.

3번(완료)
 S사이즈 노랑 원피스. 한번도 안입은 새옷입니다. 제가 입기에는 너무 어린 옷입니다.ㅋㅋ

4번 (완료)

85호 셔츠.85~90사이즈 분들 다 될 사이즈입니다.
 한번도 안입은 새옷인데 택은 없습니다.

5번
ONLY 바지. 160/27 S사이즈 바지. 딱 한번 입었습니다.
청바지 아니고 좀 무게감 있고 재질이 좋은 천입니다.

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:42:57

와~~노랑 원피스 눈에 탁 티는게 이쁩니다.쟈율쟈율!!

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:43:47

뿅님, 쨔유만하지 말구 바꾸기쇼 ㅋㅋㅋ 좀 내노으쇼

지늬맘 (♡.55.♡.226) - 2012/12/13 22:44:17

저한테 사이즈구 년령대구 어울리지느 않지만 2,3번 정말 이쁨다ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 22:46:26

갬 내 게시물 가서 구경해보쇼.ㅎㅎ 무스게 맘에 드는게 잇음 말해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:55:52

헤헤 후딱 구경감다 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:59:35

아앙~~~ 우리 같은 사이즈 아니구나 ㅠㅠ 슬퍼라...

38호 신발 보구 에라 했슴다 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 23:00:59

발이 도둑놈발이라서 죄송합니다. ㅠㅠ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:55:30

지늬맘님, 요 옷 두개 다 영 화사하구 밝은 옷임다..
내 여직 이런거만 입어왔는데.. 올해부터 갑자기 내 스타일 바꿔야 겠습데다.
30살인게 아직두 이리 환하구 애같은 옷들 입는거 ㅠㅠ 자제해야지 ㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:01:01

오우 2번 쥑임다 ㅋㅋㅋ
근데 사이즈 너무 작슴다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 언제 44입을까
오늘 꿈이나 꿔볼까 ㅎㅎㅎㅎ
응원하구 감다 ^^

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 23:13:45

ㅠㅠ 내 사이즈 너무 작아서리..
이거 띵줘해서 입은겜다 사이즈 다 커서리.. ㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.209) - 2012/12/13 23:04:48

옷들이 작아두 너~~무 작아욤,,,ㅜㅜ
열씨미 응원만하구 감돠~아~~ ^^

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 23:11:18

헤헤 감기는 다 나았슴까... 응원이래두 감사함다..^^

콜콜이 (♡.246.♡.209) - 2012/12/13 23:13:42

넹넹 ,,,덕분에 점점 좋아지고있슴당~^^

로또l (♡.225.♡.94) - 2012/12/13 23:13:10

우에 코트 이쁨다.. 긔여워 보임다. ^.^
나느 포티 아이햇슴당.ㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 23:14:09

우야 미안함다.. 포티마 하구 다녀서 헤헤

상해황포강 (♡.226.♡.80) - 2012/12/13 23:20:19

낮에는 바빳어요? 안보이든데 ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 23:29:12

요새 낮에는 바빠서 못들어옴다 ㅠㅠ
저녁에 이래 활개치면서 돌아다닙니다 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역