바꿈하기쇼..(3번 4번 완료)

상큼사과향 | 2012.12.28 11:26:19 댓글: 7 조회: 491 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160595
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

1번..레이스따띠싼임다...사이즈  44나 55 되겠슴다..앞판은 두겹으로 되여있고...
       질량 좋고 섹시함다....겨울 치마안에 입을려고 금방 샀는데...집에서 한번
       입어만 봤슴다...밖에는 입고 나가지 않았슴다.저는 따로 2개 선물받아서 요고 내놓슴다.

2번 얇은 패딩임다..털 탈부착가능하고..세탁기에 막 돌려도 갠찮슴다..44나 55사이즈 되겠슴다.
      입기전 세탁기에 한번 돌리고 한번 입고 나갔다 왔슴다...새거나 다름없슴다..

3번 요 가디건도 한번인지 입었슴다..옷장안에 너놔서 좀 쭈글해졌슴다. 44나 55사이즈 되겠슴다.
      팔 들면 배꼽 나올가 하기에..안에 나시 입고 입으면 이뿌겠슴다.( 완료)

4번 요고는 칭구 결혼식에 한번 입었슴다..44나 55사이즈..좀 약하신 분이 입으셔야 댐다..
      허리 딱 붙는겜다...허리라인 예쁘게 살려줌다...(완료)

이상 옷들 다 바꿈하겟슴다.. 핸드크림이나..미스트 지금 급히 필요함다.. 옷이랑 애기용품은
사양하겠슴다..글구 생필품 대 환영입니다.. 가지고있는거 좋은거 좀 내놔보쇼..ㅋㅋㅋ

글구 44.55사이즈 옷 입으시는분들  어떤 옷 필요하거나 하면 물어보쇼...
내놓을 옷 많은데(후드티 많슴다)..하나하나 올리기 귀찮아서..ㅋㅋㅋ...
사진 줄이고 역새하는게 시간 넘 걸리네요...
어떤 옷 필요하다 하면 제가 찾아보고 따로 사진 보내드리고 하는거 가능함다..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
원피스앞.jpg | 106.7KB / 0 Download
가디건앞.jpg | 109.7KB / 0 Download
푸딩앞.jpg | 72.4KB / 0 Download
1.jpg | 67.5KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.83) - 2012/12/28 11:28:41

마지막 옷이 이쁜데 너무 약해서 그냥 눈팅하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/12/28 11:33:49

헤헤..뽀즈만티님...플 눈물나게 고맙슴다...무플이면 어쩔가 무서웠슴다...
마지막꺼 입으면 영 여자답고..예쁨다...허리라인 살려주고...ㅋㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/28 12:07:56

3.4번 맘에 듭니다

헨드크림은 없고 생필품이란게 멈까??

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/12/28 12:11:56

들꽃향기님...생필품은 생활필수품..ㅋㅋ..치약 치솔 이런거도 되고ㅎㅎㅎ
머랑 바꿈하시겠슴가?..갖고있는거 말씀해보쇼..

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/28 12:19:51

하하하 그런거 그럼까
그래도 어찌 그 값도 안가는 것들이랑 바꾸겠슴까

새거로 가지고 있는 거는 여행당길때 머 넣고 당기는 가방 새것 두개랑 주방에 그릇용기 둬개랑 우리 딸래미 옷 세제 안쓰는거 새거로 있습니다..

머 두루 꾀나 있을텐데 생각이 안나네요 ㅎㅎ

다음은 먹는 음식도 좀 있구요 ㅋㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/28 12:20:16

걍 필요하신거 말씀 주쇼
이싸 찾아 보고 업음 방법 없구요 ㅎㅎ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/12/28 12:29:20

ㅎㅎㅎㅎ.....여행가방 좋구요..그릇용기도 좋은데 안깨짐가?....
애기옷세제는 제가 아직 애기가 없스무니다.ㅋㅋ
먹는건 머임다??..밑반찬임다?..완성품 주시면 대화영임다..제가 요리왕초보라서요..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역