바꿈하기쇼^^

상큼사과향 | 2012.12.29 17:52:00 댓글: 12 조회: 634 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160804
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

1번  scat  옷임다.. 160/84A  제가 요 브랜드 기차게 좋아해서 요 브랜드 옷 많슴다..
      한두번 입었슴다...

2번  얇은 패딩임다..44/55사이즈 되겠슴다..세탁기에 돌리고 한번 입고 나갔음다..

3번..레이스 따띠싼임다..새검다.. 44/55사이즈

첨부파일 다운로드 ( 1 )
긴팔.jpg | 120.0KB / 1 Download
상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 19:19:22

ㅎㅎㅎㅎ..가빈맘님...ㅋㅋㅋㅋ..응원감사함다...나두 여기 옷 한번 올려봤음다..
용기내서 올려봤더니...저번날 두개는 성사됐슴다..ㅎㅎㅎ...

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:20:39

ㅎㅎㅎ 2번 뭐로 바꿈하심다 ?? ㅋㅋ

색상은 저색밖에 없슴다 ?

상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 19:26:09

첫사랑님....2번 저 파란 칼람다...한장밖에 없슴다..
내 입겠다고 세탁기에 털까지 휘리릭 돌렸다가 한번 입고 나갔댔슴다.
털 뗄수 있슴다.얇은겜다에..사이즈는 첫사랑님한테 댈겜다..
바꿈은 옷이랑 애기용품 빼고 머 있음다?
맘에 들면 콜임다..

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:32:02

ㅠㅠ 옷이 스타일나구 넘 이쁜데 ...

사이즈두 저한테 맞슴다 . .근데 . ㅡ,,ㅡ

저색을 제가 소화하기 힘들어서 죄송함다 ㅜㅜ

좋은 바꿈 되세요 ㅎㅎㅎ 답변 빨리 해주셔서 감사함다 ㅎㅎ

상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 19:35:51

ㅋㅋㅋ...알겠슴다...내 첫사랑님 좋아할만한 스타일 옷 알만함다..ㅎㅎ
사이즈도 알만하고...담에 내 옷정리 좀 하고 여기 델꼬 오면 와보쇼에..ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:37:46

ㅎㅎㅎ 에 ..

감사함다 ㅋㅋㅋ 담에 꼬옥 좋은 바꿈 하기쇼 ㅎㅎ 남편두 저게 스타일 좋다는데

색상을 제가 소화 못하겟슴다 ㅎㅎ 감사함다

상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 19:37:19

말하고보니....내 스토커같구나...ㅠㅠㅠ..내 나쁜 사람 아임다에..ㅋㅋㅋ..
내 전에 첫사랑님 사진 봤슴다..완전 동안..ㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 19:38:18

하하하하 스토커는 무싱 ㅋㅋㅋ

우양 난 이래 반겨주시구 기억해주셔서 더 고마운데 그림다 ㅎㅎ

좋은밤되쇼 ㅎㅎ

핑핑안안 (♡.18.♡.156) - 2012/12/29 19:57:27

1번 바꿈 다 하셨나요???123456

상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 20:02:52

1번 남아있슴다....열자열자

딸기빛키스 (♡.18.♡.140) - 2012/12/29 20:37:44

1번완료댓숨가?10101010

상큼사과향 (♡.93.♡.242) - 2012/12/29 20:44:45

1번 남아있슴다.....열자열자

선택한 사항
도시/지역