바꿈도 가능1,2,3번완료

보배꿀딴지 | 2013.01.04 22:39:39 댓글: 13 조회: 589 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766410
분류 중고판매
지역 中国 上海市 其他
종류선택

1번 니트 한국에서 시누이가 입어라고 사보냇는데 제가 좋아하는 스타일이 아니라 팔려고 합니다 50원에 팔렵니다

2번 새옷 입어보지 않고 사서 제가 집에 와 입어보니 저한테 안 어울려서 팔려합니다 좀 길어서 날씬한 분들이 입으면 이쁠것 같아요~~30원에 팔렵니다

3번 새옷 이옷은 좀 뚱뚱한 사람이 입어도 이쁠것 같아요 30원에 팔렵니다

4번 새옷 인터넷에서 구매햇는데 저한테 작아서 팔렵니다 50원에 팔렵니다

5번 새옷 이것도 사서 한번도 안입엇어요 나한테 작거든요 날씬한 배가 없는 ㅎㅎ 여자들이 입으면 이쁠것 같아요 40원에 팔렵니다

오늘은 요것들만 올리겟슴니다 바꿈해도 되는데 될수록 팔렵니다 바꿀것도 별로 없고해서요.. 답변이 늦을수 잇으니 쪽지를 보내도 됩니다 이상 우에 옷은 택배비포함하지 않은 가격입니다~~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
照片 050.jpg | 15.9KB / 0 Download
照片 155.jpg | 34.7KB / 0 Download
照片 149.jpg | 71.7KB / 0 Download
照片 150.jpg | 68.0KB / 0 Download
照片 148.jpg | 51.1KB / 0 Download
照片 096.jpg | 28.0KB / 0 Download
111.jpg | 10.5KB / 0 Download
동글동글1 (♡.123.♡.245) - 2013/01/04 22:55:11

2,3번 이쁨다 ㅎㅎㅎ 뭘로 바꿈하시겠슴까?

핑핑안안 (♡.18.♡.137) - 2013/01/04 22:55:34

3..4..번 예쁩니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/04 23:02:23

동글동글님 뭐 있어요 아무거나 다 돼요 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/04 23:03:51

핑핑안안님 오셧어요 ㅎㅎ

곰돌이다 (♡.224.♡.111) - 2013/01/04 23:06:57

일번 싸이즈 어케뎀다? 배쪽이 좁은검다? 팔쪽은 팔브임다?

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/04 23:09:46

팔쪽은 5브인것 같아요 배쪽은 쫍은게 아니라서 뚱뚱한 제가 입어도 배가 안알리던데요

소금한트럭 (♡.226.♡.251) - 2013/01/05 01:20:06

1.3번 제가 살게요
3번에 제대로 꽂혔어요 ^^

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/05 08:02:25

소금한트럭님 알겠어요 ㅎㅎ 쪽지 보낼께요

여행좋와 (♡.213.♡.76) - 2013/01/05 10:47:08

1번 이쁨다 ㅎㅎㅎ 한발 늦엇네요 ㅠㅠ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/05 10:50:13

네 ㅎㅎ 1.3번 소금한트럭님이 찜햇어요

믿고 살자 (♡.39.♡.89) - 2013/01/05 10:55:24

4번은 어떤 재질인가요? 싸이즈는요?이뻐서 사고싶은데 상세한 정보 알고싶어서요.토보주소 알려주면 더 좋구요...

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/05 11:11:07

잠시만요 제가 한번 토보주소 찾아볼께요

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/05 12:32:45

믿고 살자님 지금 그 왕짠에 그옷이 없어요..싸이즈는 L인데요 L:胸围:86~104CM 衣长:89 袖长:9CM 肩宽:38CM 腰围:84CM
이게 상세한 정보인데요..한번 믿고 살자님 토보로 찾아보세요..저는 살때 72원 주고 샀어요 택배비포함해서 72원에 샀어요~~

선택한 사항
도시/지역