喜糖 포장박스 나눔

튼튼천사 | 2012.10.31 11:24:28 댓글: 10 조회: 803 추천: 0
지역中国 上海市 嘉定区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151715
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 嘉定区
종류선택

요런 喜糖 포장박스 필요하신 분 계신가요?
제가 결혼식때 쓰고 2~30개 정도 남아있어서 나눔할려고 합니다.
수량은 정확하지 않아서 다시 잘 세어보아야 할것 같아요..
택배비는 착불로 하겠습니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
T2w1acXdlbXXXXXXXX_!!47929155.jpg | 77.7KB / 1 Download
하아얀 눈 (♡.164.♡.185) - 2012/10/31 11:25:45

이쁘네요, 제가 받아도 될까요?? 감사합니다

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/10/31 11:28:22

진짜 이쁨다예... 좋은 일 하심다

튼튼천사 (♡.228.♡.158) - 2012/10/31 11:33:34

하아얀 눈님, 주소랑 연락처를 쪽지로 보내주세요~
주말에 택배 보내드릴게요~

튼튼천사 (♡.228.♡.158) - 2012/10/31 11:34:27

hhlee88님, 감사합니다~
저는 이제 필요없는거라서 필요하신 분이 이쁘게 쓰시라구요 ^^

하아얀 눈 (♡.164.♡.185) - 2012/10/31 11:35:57

튼튼천사님, 감사합니다 ..쪽지로 보내드릴게요

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/10/31 11:58:46

참 이쁘네요........
좋은 일 하시네요.....

튼튼천사 (♡.228.♡.158) - 2012/10/31 12:16:32

감사합니다~
저도 저 박스 너무 이뻐서 그냥 두긴 아까워서요..ㅎㅎ

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/31 12:01:56

저도 줄서도 되나요 ? ^^ ...

용준맘 (♡.50.♡.178) - 2012/10/31 12:11:12

저도 줄서도 됨다? 좋은일 하심다 ^^

튼튼천사 (♡.228.♡.158) - 2012/10/31 12:17:28

행운415님, 용준맘님, 죄송합니다..
수량이 그렇게 많지 않아서 하아얀눈님한테 다 보내기로 했어요..
담에 좋은거 있음 또 나눔할게요~

선택한 사항
도시/지역