옷 나눔 ( 2번 남음, 기타 완료 )

민트칩 | 2013.03.16 15:05:06 댓글: 15 조회: 749 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1775961
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

요즘 자꾸 불미스러운 일이 발생하고 또한 전부중고라서 나눔하는것도 조심스럽네요.
그래서 가정방 익숙한 아이디 우선순위로 할래요.
중고인 만큼 까다로운 분들은 피해주세요... 
앗, 그리고 택배비 전부 착불입니다.. 택배비를 고려하셔서 두개이상은 찜하시는게 좋지않을까요?  

1. 청스키니진 사이즈: 26

2. 청바지 사이즈- 27호

3.스키니진 -사이즈 26( 바지단 끊었어요. 키크신분들 9부정도될거같음.)

4. 청치마 사이즈 M

5. 청치마 사이즈 S 혹은 M

6. 윗옷, 사이즈 S

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2013/03/16 15:08:26

1번에 줄서두 됨까????

민트칩 (♡.69.♡.244) - 2013/03/16 15:11:17

세라맥스님, 돼요.. 한개만 하시겠어요?

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2013/03/16 15:12:00

ㅎㅎ 두개가지므 너무 욕심쓰는거 같아서 ㅋㅋ
한개만 할께요~~

Lani520 (♡.135.♡.230) - 2013/03/16 15:14:30

3번이 욕심나는데 익숙한아이디 맞는지 몰라서 일단 줄섭니다

이층 (♡.140.♡.114) - 2013/03/16 15:14:49

에구구...늦엇네요..

나두1번인데...

따아쌰 (♡.172.♡.249) - 2013/03/16 15:21:05

이쁨다 ~ 난 뻬커서 다리통만들갈것같아서 응원하러왓슴다 호호

란플라워 (♡.12.♡.163) - 2013/03/16 15:22:57

1 4 6 욕심나는데 너무 늦었잼까. ㅜㅜ 살짝 귀띰해주시지. ㅋㅋ

팅이 (♡.225.♡.191) - 2013/03/16 15:23:35

민트칩아재 좋은일 하네요 . . 3번스키니진 탄리 있슴까? 있으무 내 가지구싶슴다 .. .3번하구 5번 가지구 싶슴다.... ㅎㅎ

여린마음 (♡.208.♡.72) - 2013/03/16 15:39:15

4번예전같음입게는데 애낳고 ...살쪗네요.주로 눈팅쪽으로 합니다. 님 올린글들 많이 봣어요저두 사기 많이 당햇어요. 전 만원돈이나 잘먹고 잘살아리무 우린 너무 착해요 ㅋㅋ착함 당한대는데.

민트칩 (♡.69.♡.244) - 2013/03/16 15:39:43

세라맥스님, 정말 미안해서 어떻하죠..ㅠㅠ 이층님한테서 제가 나눔받은적 있어서 1번 이층님한테 드리기로 했어요... 혹시 담번에 나눔하게되면 님한테 우선권 드릴께요..

란플라워님, 당근 되요~ 4, 6번 드릴께요.

팅이님,3번 탄리 있음다. 3, 5번 드릴께요..

Lani520님, 들려주셔서 고마운데, 윗분들한테 제가 신세진적이 있어서 미안합니다.

따아샤님, 응원 고마워요. ^^

이층 (♡.140.♡.114) - 2013/03/16 15:49:39

음마음마~늠늠 감사함다.

잘입겟습니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/03/16 15:45:28

뚱뚱해져서 누요기만 하고 가요

팅이 (♡.225.♡.191) - 2013/03/16 15:45:53

와~~ 내 당첨됐네요 .. 너무 고마워요 . 잘 입을게요 ... 주소는 쪽지보내드렸습니다 .

민트칩 (♡.69.♡.244) - 2013/03/16 17:28:04

B형 여친님, 들려줘서 감사함다. ^^

민트칩 (♡.69.♡.244) - 2013/03/16 18:02:06

헉.. 여린마음님, 무슨걸 만원돈이나 사기 당했어요? 여기 벼룩에서요????

선택한 사항
도시/지역