옷 두개 내놓음다,,구경하숑^^

야얍뷰샤 | 2013.03.26 14:00:56 댓글: 3 조회: 586 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1777096
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
두개다 벼룩에서 구매한 옷들임다,,

물론 중고들이지만 상태는 다 좋음다,,

1번, 하얀 정장 사이즈 77 봄여름에 걸치기 좋을것 같음다,,얇음다,,

저한테는 커서 사놓고 한번도 못 입어보고 다시 내놓음다,,,

벼룩에서 구매가격 100원 --> 50원 (택배비 미포함)

2번, 연보라 원피스 사이즈 프리
색상도 너무 이쁘고,,레깅스에 맞춰입으면 이쁨다,완전,,
나는 살이 많이 찌는 관계로,,신랑이 임신부같대서,,역시나 사놓고 한번도 못 입엇음다,,

벼룩에서 구매가격 100원-->  50원 (택배비 미포함)

결국 나는 입어도 못보고 100원이나 미찌면서 다시 내놓음다,,
절반씩 가격을 내린 이유는 옷에 하자가 있거나 그런건 절대 아니고,,
두번손으 걸치는거라,,반값에 다시 내놓음다,,옷은 받아보면 알겠지만,,

50원이면 그저 가지는검다,,

ㅋㅋ^^

그럼 이쁜옷들이 좋은 주인 만났으면 좋겠음다,,
연락기다리겟슘다~슝슝~

ps: 택배는 일체 순풍착불로 보냄니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2753.JPG | 139.2KB / 0 Download
IMG_2751.JPG | 74.3KB / 0 Download
IMG_2752.JPG | 96.5KB / 0 Download
맘댈 (♡.162.♡.92) - 2013/03/26 15:09:25

밑에 원피스 사이즈 내 입을수있슴가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.229.♡.196) - 2013/03/26 15:54:09

맘댈님---충분함다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입겟음다?

맘댈 (♡.162.♡.92) - 2013/03/26 16:07:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 내 입갯슴다
아나 십자십자

선택한 사항
도시/지역