나눔 4탄,,(23,25남음)

야얍뷰샤 | 2013.04.01 12:25:13 댓글: 13 조회: 935 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1777795
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

한번에 올릴수 있는게 제한되여서,,

여러번 나눠서 올려야되는 점 양해바람다,,

글고,,댓글은,,글다 올리고 난후에 정리를 해보겠음다,,

일단 제가 먼저 옷부터 다 올릴게요,,

그러니,,댓글로 찜만 먼저 해주세요,,

잇다가 제가 확인을 하겠음다,,

아직 2번정도 글 더 올려야되는데 하루에 게시물 5개 초과못한다고 저 오늘엔 여기서 글 못올림돠ㅠ
내일 마저 올릴게요,,,

23번, 요건 앞뒤면으로 다 입을수 잇는겜다,,새것,,,사이즈 s

24번, 요건 위에 하얀색 반팔이나 받쳐입고 입으면 이쁨다,, 바지랑 같이 달린옷임다,, 옷장에서 바로 꺼내서 약간 쭈글쭈글 한데,,한번 빨아서,,널어놓으면 다 펴질검다,,사이즈 엠

25번,,ㅠㅠ많이 쭈글어 졋네용,ㅠㅠ 한번 삭~다리면,,이쁨다,,사이즈 s  연한 살구색임다

26번, 등산모자?? 이런게 어째 집에 잇는지 모르겟음다 ㅋㅋ필요한분계시면,,유용하게 쓰세요,,폴라라고 적혀잇느네 진짠지 짝인지는 저도 잘~

27번 후드티,, 너무 두꺼운게 아님다,,사이즈,,살짝,,타이트한 엠,,

28번, 베이직하우스 원피스,,,사진색보다,,부엉이가 보라색을 더 많이 띰다,,사이즈 엠

29번, 치마,,토보에서 산것일겜다,,아마도,,,면은 아닌같음다,,사이즈 s

30번,,하늘하늘 민소매,,사이즈s 새것,,색상은 두번째 사진색상이 더 가깝은다,,연보라~

31번, 반팔,,연한연두색 ,사이즈 엠

32번, 원피스,,미색,, 사이즈 s 입는 분들이 입으면 편하게 입고,,m입는 분들도 입을수는 잇으나,,약간 아주 약간 불편할것 같음다,,

첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG_2805.JPG | 80.9KB / 0 Download
IMG_2806.JPG | 132.7KB / 0 Download
IMG_2807.JPG | 83.3KB / 0 Download
IMG_2808.JPG | 38.9KB / 0 Download
IMG_2809.JPG | 103.8KB / 0 Download
IMG_2811.JPG | 123.1KB / 0 Download
IMG_2814.JPG | 118.3KB / 0 Download
IMG_2815.JPG | 64.4KB / 0 Download
IMG_2816.JPG | 51.6KB / 0 Download
IMG_2817.JPG | 71.8KB / 0 Download
IMG_2818.JPG | 135.0KB / 0 Download
화려한여행 (♡.79.♡.12) - 2013/04/01 12:27:38

24,27,30번 줄섬다 ㅎㅎㅎ

혜준맘 (♡.193.♡.123) - 2013/04/01 12:27:50

24,28,32번 이븜다 줄서도 됨까 ㅎㅎ

내내사랑 (♡.249.♡.6) - 2013/04/01 12:28:11

24.28번도 찜이요 ㅎㅎㅎ십자

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/01 12:40:30

29.30.31줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/04/01 12:41:09

27.30.31번도 이쁘네요 ~다 마음에 드네요 ㅋㅋ

풀먹는여우 (♡.228.♡.53) - 2013/04/01 12:49:01

줄서는 분들이많네요 28,30 줄서봅니다

하얀계절 (♡.50.♡.126) - 2013/04/01 12:59:51

32번 원피스 이쁜데 넘 늦었그나 ㅜㅜ
옷들 다 너무 이쁨다 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.64.♡.115) - 2013/04/01 15:22:56

넹,,오늘은 늦엇음다,,ㅋㅋ

내일 또 오쇼,,내일도 함다,,

soulmate32 (♡.50.♡.212) - 2013/04/01 13:18:49

늦엇는데 혹시나해서 줄서봄돠..27번 28번 30번 줄섬돠..

야얍뷰샤 (♡.64.♡.115) - 2013/04/01 15:24:44

내일은 일찍 오세요,,,ㅋㅋ

마이비젼 (♡.234.♡.92) - 2013/04/01 13:39:57

이쁜옷들이 많습다예.
이렇게 좋은일 하시는분은 앞으로 받을 복 많고많을껩다 좋은 나눔되세요^-^

야얍뷰샤 (♡.64.♡.115) - 2013/04/01 15:27:44

응원감사함다~~~~흐흐

쿠치향기 (♡.231.♡.65) - 2013/04/01 13:51:03

저 모자 욕심남다...십자십자~26

선택한 사항
도시/지역