신발 --바꿈 할려고 합니다.

난짱이야 | 2012.10.20 01:24:05 댓글: 11 조회: 683 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149991
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택
내 너무 늦게 올렸잼다? ㅎㅎ
사진 이떄까지 삽입이 안되서 역세질 하다가 ㅋㅋ

1번 38호 (한국 호마는 39 坡跟7센치 쯤 ) -- 한번 신었슴다.

2번 38호 하이힐 ---한번 신었슴다.

3번 39호  그냥 굽없는 신임다. ---완전 새거임다.

내 발 볼이 좀 넓어서 1번 하고 2번은 발이 아파서 한번신었슴다.
3번은 너무 커서 ㅜㅜ 거의 40되는것 같슴다.

그냥 아무거나 없으면 안줘도 됨다. 그냥 착불로 택배비만 지불 해도 됨다.

제가 모레 통일로 착불로 배송해드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
鞋 11.jpg | 90.9KB / 23 Download
鞋22.jpg | 103.2KB / 19 Download
鞋33.jpg | 131.3KB / 17 Download
난짱이야 (♡.93.♡.10) - 2012/10/20 01:24:49

결국 본문에 삽입이 안됬슴다. ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.151) - 2012/10/20 01:34:31

신발이 이쁨다 좋은바꿈 하시길 바람다. 난 호마 맞지않아서 물러감다 ㅋㅋㅋ이젠 잘람다 크크

난짱이야 (♡.93.♡.10) - 2012/10/20 01:37:43

1번 신발은 이미 애엄마 언우님께서 찜했슴다. ㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/20 07:01:23

3번이 욕심남다. 근데 머로 바꿀까요?

난짱이야 (♡.93.♡.10) - 2012/10/20 10:46:54

아무거나요 .. 없으시면 안줘도 되요. 주소 보내주세요.래일 보내드릴게요

효주마미 (♡.129.♡.116) - 2012/10/20 08:18:56

2번 제가 줄서도 됨까 ㅎㅎㅎ

난짱이야 (♡.93.♡.10) - 2012/10/20 10:47:33

예 됨다 ㅋㅋ 주소 쪽지로 보내주세요.

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/20 09:42:11

2번 줄서기쇼....ㅎㅎㅎㅎ

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/20 09:47:12

머하구 바꿀건가요? ㅋㅋㅋㅋ

난짱이야 (♡.93.♡.10) - 2012/10/20 10:48:39

해피님 죄송함다 우에분들이 다 찜해서 .

해피2 (♡.6.♡.226) - 2012/10/20 13:11:52

아우..죄송하기사머...담번에 기회됨 행동 빨리 해야겟음다 ㅋㅋㅋ

도시/지역