바꿈...1탄(완료)

알랍뿅 | 2012.11.28 21:13:51 댓글: 9 조회: 708 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155218
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 귀걸이,새검다. 저는 금 아님 은 껴야지 이렁거 끼면 염증이 와서 바꿈 할람다.ㅎㅎ
선물받은건데 암만봐두 진짜 같지 않슴다. 참고하숑 ㅋㅋ(완료)

2. 조가비목걸이, 이것두 새검다. 세타나 꼬링 입구 착용하심 이쁠 같슴다.(완료)

용량초과 했대서 2탄에 계속...

이상 바꿈할 물건들은 한가지 혹은 다른거랑 조합을 해서 바꿈할수 있습니다.^^

제가 바꿈하고 싶은건 옷이나 가방입니다. ㅋㅋ

오늘에는 댓글이나 쪽지들을 일일이 확인 혹은 회신 못할 가능성이 많기땜에 내일 낮에 다시 회신드리겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
NA201211282012530091-62-880000.jpg | 217.5KB / 0 Download
NA201211282013580067-62-880000.jpg | 262.6KB / 0 Download
초롬 (♡.50.♡.192) - 2012/11/28 21:18:24

귀걸이이쁨다 나도 님처럼 염증생겨서 못하고다님다 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.53.♡.87) - 2012/11/28 21:21:42

귀걸이 이쁘네요....멀로 바꿈하실건가요?

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/28 21:24:20

귀걸이 이쁨다... 나두 가짜를 끼면 염증이 나서 못낌다.. 24k금을 낄때도 처음에는 붉어지다가 괞찮아져서 어쩌다가 한번씩 끼도 다님다...

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:06:38

방법 하나 알려주기쇼.ㅎㅎ 그 귀걸이 침에다가 튜명한 매니큐어 발르구 착용하믄 염증 피면할수 잇슴다.근데 난 귀차니즘이 심해서 어렸을때 귀구멍은 수태 뚫어놓구 암것도 안하고 댕겨서 내낫슴다.

사랑가득히 (♡.124.♡.195) - 2012/11/28 21:29:09

귀걸이두 목걸이두 이쁨다,,나두 과민이라서 이뻐두 못함다,,

좋은 바꿈 되시게 응원하구 감다,,ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:11:23

우에 말처럼 투명매니큐어 귀걸이침에다 발르구 끼믄 간지럽지두 않구 염증 안생깁데다.님두 이제 한번 해보쇼.ㅎㅎ
근데 넘 두껍게 발라놓구 들어안가게 만들지는 말고 얇게얇게...

김씨아재 (♡.106.♡.70) - 2012/11/28 21:31:21

난 그냥 응원하구 잘라갈련다.
좋은 바꿈이 되길 바란다.
요즘은 시내돌이 안하구 벼룩시장 돌이해두 별루 시내돌이 한겉우란게 영 좋다.ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:12:35

요즘 시내돌이 잘햇슴까?ㅋㅋ
나는 바이탄하느라고 영 바빴슴다.아직두 더러 택배못보낸게 자뜩함다.ㅠㅠ 낼엔 꼭 보내드려야짐.

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:04:22

여긴 일단 1번 귀걸이 완료임다.손가락 쥐날거 같슴다.ㅎㅎ
바꿈하기샆은거는 옷이나 가방 등입니다.신발은 내 발이 커서 맞늗게 거의 없다고 생각함다.ㅋㅋ

도시/지역