바꿈...2탄(완료)

알랍뿅 | 2012.11.28 21:26:26 댓글: 11 조회: 669 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155221
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 손거울(완료)

한국면세점서 산건데 새검다. 케이스랑 톨이랑 다 그대로 있슴다.썰료때즈두...ㅋㅋ

2. 海藻面膜 2때즈 + 맨머용 그릇 및 숟가락 (완료)

이상 한가지 혹은 다른 물건이랑 조합을 해서 바꿈해도 됩니다.

나는 가방이나 옷과 바꿈했음 좋겠스므니다..ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
NA201211282044530054-62-880000.jpg | 112.3KB / 0 Download
NA201211282029320074-61-880000.jpg | 65.5KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.53.♡.87) - 2012/11/28 21:29:27

3번 펀하는거...어떤 피부타입에 좋나요?
안그래도 하나 살가 햇는데요..ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.2.♡.112) - 2012/11/28 21:41:07

ㅎㅎ 저두 1번 3번 잇슴다.저랑 취향이 비슷할거 같슴다.님 옷두 다 맘에 들구...이번엔 응원 하구 감다.

인젠맘 (♡.224.♡.247) - 2012/11/28 21:46:13

3번은 어떨때쓰는게야? 이윈......민감성피부에두 써두되는거니? 첨 들어본다.....
응원하구 가마......ㅋㅋㅋ

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/28 21:47:50

팔찌 이뻐요 멀로 바꿈하시게요?ㅎㅎ
또 삐친다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:30:48

ㅋㅋ 땡감님 또 춘춘위뚱하고 계심까? 솔직히 딱 머랑 바꾸기 싶은건 나두 잘 모르겟슴다. 팔찌 욕심나믄 드릴게요.근데 아보다 배꼽이 더 큰식일가봐 좀 그렇슴다.벼룩시장땜에 택배회사 살구낫슴다ㅎㅎㅎㅎ맨머종이는 필요하지 않슴까?ㅋㅋ

민트칩 (♡.69.♡.60) - 2012/11/28 22:17:06

클렌징 크림 찾아보셨음까? ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:28:02

찾아보고얘기한단게 정신없어서 까먹엇슴다.ㅎㅎ새건 없습대다. 내 물건으 사믄 같은거 두개씩 사기 좋아하는데 클렌징크림은어째 하나밖에 안보입데다.이미 따카이 해서 서너번 썻슴다.흠~

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:03:22

일단은 1,2번 완료임다에..핸드폰으로 글자 쓰는게 정시 아이남다.ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:33:36

비의여왕님. 영어글자로 막 써나서 정확하게 모르겟슴다.나는 봄가을로 사무실에서람 영 건조하다 생각되믄 앞에 머리 척 올리고 저거 막 뿜어줌다.ㅋㅋ
보습하는 효과 있는데 물보다는 좀 찐하고스킨보다는 훨씬 더 연한 물? 같은겜다.안개처럼 촥~뿜어나옴다

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:34:51

그렇슴까?ㅎㅎ 그렇게 말씀하니까 영 동지를 만난 기분이 드능게 반갑슴다. 그리고 응원두 감사함다.ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:39:27

인젠맘아야. 응원 고맙데이...ㅋㅋ
너는 또 피부 민감하야?난 알로에성분에만 좀 과민하구 나머지는 괜찮은 같다. 민감하믄 그냥 쓰던거 무탈하게 쓰는게 낮다. 맞는 사람은 맞구 잘 안맞는 사람은또 영 별루라고도 하드라. 내 아는 언니는 저거 젤 큰 사이즐루 한근짜리 파리약같은거 가방에 옇구댕기메 쓴다.ㅋㅋㅋ 자긴 영 좋다는게짐. 그언닌 피부 완전 좋짐.하얘하얜게얼굴에 티끌하나 없다. 羡慕嫉妒恨啊!!

도시/지역