바꿈 할렵니다.(완료)

알랍뿅 | 2012.11.30 12:51:41 댓글: 10 조회: 768 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155561
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. (완료) THEFACESHOP 메이크업베이스 (중국말로는 隔离霜?) 색상은 보라색입니다.
    새것이고 똑같은게 2개 있슴다.

2.  (완료) 依云保湿喷雾입니다.  

50ML짜리 작은거라서 가방에 챡 넣구 댕기면서 사용하실수 있어 편함다.
   ㅎㅎ ....이것도 새겜다. 
   근데 유효기일이 2013년 6월까지임다. 

산다하믄 두개씩 사기 좋아해서 두개 저레 샀데만 하나도 채 못썼슴다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
785ffc25c7cfb0892b4c5ca867eae07f.jpg | 138.1KB / 0 Download
715e276eb5b161cb023f263bfc77e241.jpg | 157.9KB / 0 Download
요안나 (♡.231.♡.172) - 2012/11/30 12:53:44

隔离霜얼마하죠 ...?
저도 포동입니다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 12:59:21

아...같은 포동임까? 방갑슴다.ㅎㅎ

파는거는 생각못해봤는데 사는분 계시면 2개 50원에 팔가 함다. 택배비 포함해서요..

엔타메 (♡.173.♡.233) - 2012/11/30 13:02:21

알럅뿅님 응원하고 갑니다.
화장품은 쓰지 못해서 아님 저 1번 욕심나는데말임다.ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 13:03:38

엔타메님 혹시???? 좋은일 생겠슴까?

나는 어째 쓰지두 않을거 사들이기 이렇게 좋아하는지 모르겠슴다.ㅠㅠ

엔타메 (♡.173.♡.233) - 2012/11/30 13:12:45

네에...내 가정방에도 글 올렸는데 못 보셨네요.ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 13:14:16

와....축하드림다..내 요즘 벼룩시장에 정시 팔려서...가정방은 가끔 눈팅하메 댓글이랑 다는데 어째 엔타메님 소식은 못봣슴다.ㅠㅠ

몇주됐슴까?? 몸조심 하시고 즐태하쇼...부럽슴다.ㅎㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.173.♡.233) - 2012/11/30 13:47:55

10주 2일 됐음다.ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
님도 빨리 좋은 소식 있길 바람다.

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 13:43:51

꺼리쐉 아직 있슴다에...ㅋㅋㅋㅋ

몰캉이 (♡.255.♡.127) - 2012/11/30 14:39:00

변고로 내 사지 못해 미안함다 ^^ 다른분이랑 교환 잘하숑 ^^ 댓글은 내 삭제햇심다 ^^

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 15:32:01

괘안슴다.ㅎㅎ 좋은시간 되세요 ^^

도시/지역