바꿈 미완료건 모아모아

알랍뿅 | 2012.12.03 18:41:44 댓글: 8 조회: 794 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156126
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1번:

연핑크 양모와기, 팔소매 좀 짜르고 밑부분이 약간 퍼지는 양즈임다.

사이즈: M일겜다.

2번: (완료)

이건 누기 결혼식 참가할때 딱 한번 입었슴다. 너무 숙녀풍이라 내 취향하고 안맞는데 신랑하고 같이 샀단말임다. 신랑이 곱다곱다 하니까 헤써해서 사버린게 후엔 어째 입게 안됨다. ㅋㅋ
여름에 7부 바지에나 정장치마 등에 받쳐입음 이쁠거 같슴다.

사이즈:M

3번:

중고 임다. 여름에 좀 환하게 입고 다니면서 여러번 멨슴다. 가죽이 아니고 천임다. 사이즈는 작은데 여름에만 사용하니까 그럭저럭 들어가는 같습데다.

4번:

이것도 새거이고 사서 한번도 못들구 댕겼슴다. 생긴것처럼 큼직한게 물건 많이 담을수 있고
저 체크무늬처럼 된건 뜨개실처럼 그런겜다. 잘 묘사를 못하겠네욤.^^

5번:

사이즈: M (가짜 아님,어깨 넓은 분들 입으믄 좀 안이쁩니다.^^)

6번:검은색 정장 세트

전에 찍어둔 사진인데 넘 어둡게 나왔슴다. 팔소매랑 조금 짜른 스타일이예요. 천은 좀 번들거리는 재질이고 웃옷 에리는 중산복양즈 비슷하게 작고 끝이 동그스름합니다.

브랜드: 歌弟(GIRDEAR)
사이즈: 웃옷 - 160/76A
           바지 - 155/64A

그리고 판매중인 책들은 요기로 =>

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&no=81149

첨부파일 다운로드 ( 6 )
001.jpg | 82.1KB / 0 Download
002.jpg | 82.2KB / 0 Download
003.jpg | 141.5KB / 0 Download
004.jpg | 106.3KB / 0 Download
005.jpg | 75.7KB / 0 Download
NA201211271154130025-02-880000.jpg | 131.0KB / 0 Download
인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/03 18:45:40

또 바꿈하는거니? 저녁은 먹었구? ㅋㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.247) - 2012/12/03 19:15:54

뿅아 좋은 바꿈 되여라
ㅎㅎㅎㅎ

달님안녕 (♡.5.♡.87) - 2012/12/03 19:25:36

2번 이쁘네요 ^^ 샤방샤방

가시꽃2 (♡.78.♡.37) - 2012/12/03 20:14:01

와~ 내가 좋아하는 곰돌옷~ ㅎㅎ
나도 작년여름에 저 곰돌옷 한꺼번에 울딸거 내꺼 막
이것저것 다 예뻐보여서 대여섯개씩 샀었는데..
한번씩 입은 아이들이 둬개 되네요~
나도 이참에 꺼내놓고 바꿈이나 해볼가요~ ㅋㅋ
우..내돈..ㅠ
응원하러 들렀다가 내 좋은 소리만 하다 감다~ ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:52:25

저거 한국놀러갔다가 명동에 매장 하나 있길래들어가 사버렸슴다.ㅋㅋ 너무 좋아해서 좀 입었던거예요.나눔하긴 아깝그..ㅠㅠ 올해도 둬번 입었슴다.ㅋㅋ 나이 맞지않게 이런거 영 좋아하는게 쑥스럽슴다..
가시꽃님두 이참에 싹 끄러내와보쇼. 내좀 구경이라도 합시다.ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.224.♡.170) - 2012/12/03 20:55:58

인젠맘.퇴근전에 부리나케 두개 올렷다.ㅋㅋ 하루종일 참는게 헐채타.ㅡ.ㅡ

언니.요기도 들렸구낭..ㅎㅎ 즐밤되쇼~

달님.내꺼까 머 바꾸겠슴까? ㅎㅎㅎ

비의 여왕 (♡.155.♡.199) - 2012/12/03 22:33:40

들렷어요..좋은 바꿈 되세요...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/12/04 10:38:07

비의여왕님 들려주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

도시/지역