팔거나 교환 바랍니다.

알랍뿅 | 2012.12.09 20:39:39 댓글: 13 조회: 746 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157378
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1,중고신발 38사이즈(완료)

2, 중고신발 38사이즈(좀 꼬걸)

3,새 양말 수컬레...한국에서 산겜다.(완료)

(저기 유니크양말은 제외 ㅡ.,ㅡ)

4, 겨울바지 55사이즈인데 다리쪽은 좀 너름. 두껍고 흰색이 아니라 미색입니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
NA201212091826320077-62-880000.jpg | 244.1KB / 0 Download
NA201212091830390043-62-880000.jpg | 132.1KB / 0 Download
NA201212091831380025-61-880000.jpg | 62.7KB / 0 Download
NA201212091846470070-61-880000.jpg | 66.1KB / 0 Download
NA201212091906330017-62-880000.jpg | 69.9KB / 0 Download
땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 20:43:57

신발 이쁜데 저한테두 크군요 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 20:44:10

꼴까닥님, 내 발이 도둑발이라서...부끄럽슴다.ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 20:45:08

땡감님, 벼룩시장에 이쁜신발 볼때믄 부러울뿐임다. ㅎㅎ 어쩌다 사이즈맞는 신발 나오믄 그렇게 반가울수가 없어요.ㅋㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/09 20:45:47

ㅎㅎㅎ 기다렸슴다. 핑딜하구 양말이랑 바꿈해 됨까

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 22:27:41

뎀다...내일이나 모레 택배보내드리겠슴다.이제 주소 보내주쇼.

동글동글1 (♡.123.♡.211) - 2012/12/09 20:46:04

그럼 나는 더 도둑발인거누 어찜까 ㅎㅎ 39 신는디

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 22:28:13

그대신 키 마이 훤칠하시잼까? 나는 키두 벨루 안크고 발만 큼다.ㅠㅠ

Miyueng (♡.208.♡.37) - 2012/12/09 20:46:05

ㅎㅎ먼 양말 이렇게 많이 삿어요.응원하구 감니다..

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 22:29:01

미영님, 응원 감사합니다. 한국 갔다올때마다 꼭꼭 양말 사오다 보니...이렇게 마이 모았습데다.ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/09 21:08:05

여름산다 진짜 짱이다...내발 조금만 컷으면 찜하고싶은데.....
아니 조금이 아니구나......많이 크지? ㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 22:30:45

ㅋㅋ 닌데는 무조건 크다. 내 발에 꼭 맞는뎅...ㅠ
이쁘지응? 근데 발이 영 얇아야 신어도 편하다. 아님 발이 싹 까져 ㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/09 21:27:17

산다두 이쁜데 볼이 넓어서 들갈지 모르겠슴다.
볼이 좁은 분들이 신으면 영 이쁠거 같슴다.

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 22:31:45

내 발이 얇고 길죽한 편인데도 가끔씩 좀 오래 걸었다 싶음 물퉁기 침다.ㅠ 저게 보기보다 신등이 낮아서 발이 일단 얇아야 뎀다.

도시/지역