목걸이세트,정장세트,가방 등

알랍뿅 | 2012.12.09 23:18:22 댓글: 27 조회: 954 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/157403
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 목걸이랑 귀걸이 세트...결혼식 피로연때 딱 한번 사용하고 그냥 보관만 해둔것입니다...실물이 사진보담 더 이뻐요. ㅎㅎ 걍 악세사리일뿐입니다.에효...

*** 여러분, 진짜 흑진주 아닙니다. ㅠㅠ 
        진짜믄 내 아깝아서 꼼치와놓고 대물림보배로 하죠...ㅎㅎ

2. 검은색 정장 세트

팔소매랑 조금 짜른 스타일이예요. 천은 좀 번들거리는 재질이고 웃옷 에리는 중산복양즈 비슷하게 작고 끝이 동그스름합니다.
브랜드: 歌弟(GIRDEAR)
사이즈: 웃옷 - 160/76A
           바지 - 155/64A

3. 겨울에 입는 두꺼운 바지, 흰색이 아니고 미색입니다.
사이즈는 55

4. 큰 가방,체크무늬는 뜨개실같은겜다. 용량 큼.ㅎㅎ

5. 여름철 땡땡이 작은 가방...연한색 원피스에랑 같이 하시면 영 이쁩니다.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
NA201212091841180065-62-810000.jpg | 97.3KB / 0 Download
NA201212091917190051-62-880000.jpg | 56.1KB / 0 Download
NA201212091911120004-62-880000.jpg | 78.5KB / 0 Download
NA201212091911480039-62-880000.jpg | 47.9KB / 0 Download
NA201212091914500062-62-880000.jpg | 74.7KB / 0 Download
NA201212091914050012-62-880000.jpg | 77.0KB / 0 Download
NA201212091906330017-62-880000.jpg | 30.0KB / 0 Download
NA201212091909210003-62-880000.jpg | 52.9KB / 0 Download
20121113_205110.jpg | 108.9KB / 0 Download
20121113_203440.jpg | 50.9KB / 0 Download
땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 23:20:22

와 목걸이세트가 이쁩니다...아까우실텐데

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:24:18

진짜 진주 아니라서...괜찮습니다..ㅎㅎ 결혼식 준비할 그때 첫눈에 반해서 샀댔능데 결국 한번만 사용하고 고이 모셔만 뒀어요. ㅋㅋ

워낙 평시에 결혼반지만 하고 다른 악세사리는 거치장스러워서 안하고 다님다.

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 23:27:11

그래두 아까울텐데... 저런건 기념이죠 뒀다가 결혼기념일에만이라두
하루해두 의미있죠...

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:29:23

네///솔직히 아깝슴다. 남편도 아까 저 사진찍는거 보더만 그것까지 바꿈할려고?? 하더니 혀를 끌끌 찹데다.ㅠㅠ

천상재회 (♡.135.♡.253) - 2012/12/09 23:29:36

저 까만 정장 맘에 든다, 내 싸이즈 되려나? 욕심난다

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:32:27

44입던 사람이믄 완전 매짜게 입을수 있고 55도 입으믄 딱 맞게 입는다...더 이상은 허리 힘들게야..ㅎㅎ 우에 안에는 뚀딸같은거 얇은거 입어도 데짐.단추 딱 채우길래서...

천상재회 (♡.135.♡.253) - 2012/12/09 23:37:27

ㅋㅋ 구램 눈요기나 하구 가자 ㅋ 그나저나 저 목걸이는 기념을루 놔두지 왜 또 내났니?
완전 세간살이 다 들구나올 추세 아이야? ㅋㅋ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/09 23:30:57

저 목걸이 이쁨다. 아까울것 같은데 땡감님 말대루 기념해두는게 좋잼까.

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:33:58

저건 그냥 보고 잇어도 영 흐믓하짐에... 근데 하지 않으니까 걍 구벅에서 빛으 못보는 같은게 가엾슴다.ㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.103) - 2012/12/09 23:31:43

가방 큰거는 따치하구 짝은건 귀엽구 ~~ .바꿀게 없어서 걍 주절하구 감다~

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:35:35

들려주셔서 감사함다..ㅎㅎ 어전 바꿀만한게 요게 마지막인거 같슴다. 에효...힘듬다.

나의향 (♡.226.♡.232) - 2012/12/09 23:32:12

ㅎㅎ 그것까지 바꿈할려고??남편분 웃겼슴다ㅎㅎ
저느 이젠 슬그머이 모이자 해야함다,울남편이 막 욕함다,정신 나쁘다구 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:36:23

나의향님도 눈치보메 모이자 함까? ㅋㅋ 나두나두...
온하루 눈치 보메 못올리고 있다가 이재 저녁내내 사진만 올리다 맘다.ㅠ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/09 23:33:33

요즘 남자들이 저희 이렇게 사진찍어올리구 바꾸구 하는거 보면 영 말이 많을겜다.ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:37:08

에..말이 영 많슴다...정다이 해람다...ㅋㅋ 저녁 퇴근할때마다 한보따리씩 꿍제갖구 집으 오니까 잔소리 많이 듣슴다.ㅠㅠ

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 23:39:24

ㅋㅋ 저도 막 택배가 정신없이 오니깐 신랑이 막 눈치줍니다 ㅎㅎㅎ

그래두 좋아욤 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:45:02

ㅋㅋㅋ 컴터꺼라해서 지금 또 화장실와서 핸드폰으로 가망가망 모이자 함다.좀 자제를 하긴 해야데는데..ㅠㅠ 아...정말 땡감님한테 제가 아직 입금 못햇잼다??정신 없슴다 ㅠㅠ

땡감 (♡.3.♡.20) - 2012/12/09 23:46:40

ㅋㅋ 돈 받기두 무엇합니다
다시 고려해보시고 ㅎㅎ 아니다 싶으면 포기하셔도 되욤 ㅎㅎ

딱 3개남았어욤 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/10 00:31:08

아니...갖겟슴다.핸드폰 케이스 어차피 하나 바꿀려고 햇어요ㅎㅎ내일 회사가서 입금해 드리고 쪽지 드릴게요

jindan0412 (♡.161.♡.219) - 2012/12/09 23:40:59

목걸이 팔문 얼마 에 팜까???바꿈할게 마땅치 않아서 말임다.쪽지주겟음까?

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:46:45

와...팔거는아직 생각못해봣슴다 ㅎㅎㅎ 좀이따 쪽지 드릴게에..

나의향 (♡.226.♡.232) - 2012/12/09 23:41:43

ㅋㅋㅋ 여자들 웃낌다예?ㅋㅋ 남편 눈치보멘설 ㅋㅋ
아까두 택배 붙치겠는데, 주말이라 남편 집에 있어서리, 택배아저씨 불르지두 못하구, 슬그머이 물건들 꿍쳐쥐구 내려가 붙치구 왔다는겜다 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/09 23:48:01

ㅋㅋ 나의향님두 웃겼슴다.가망가망 내려다 부쳇슴까??나두 지금남편눈치 피해 화장실 들어앉아 모이자하는중임다..우리같이좀 자제 하기쇼 ㅋㅋ

영님 (♡.166.♡.136) - 2012/12/10 00:06:40

ㅋㅎㅎ 남편분들이 벼룩시장에 와서 보면 다들 들통이 날걸요뭘 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.33.♡.103) - 2012/12/10 00:29:49

남편이 워낙 제 할일이 많아서 안들어올겜다 ㅋㅋ 그러길 기도해야져

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/10 06:22:35

목걸이 이쁘네요 근데 저렇게 이미있는것까지 내놔서 실랑 머라 하겠어요 ㅋㅋ 욕심은 나는데 머하고 바꿀것 없네요
요센 다들 실랑눈치 보고 있는것 같아요 ㅎㅎ
울실랑이 하는말 세간살이 다 없엔데요 나중에 실랑까지 나눔하지 않는가 해요 그래서 저가 실랑도 미우면 나눔하고싶은데 가져가는 사람 있는지 모르겠슴다 했어요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/10 10:21:36

ㅎㅎ 요즘은 집집마다 다 영 살벌할거 같슴다. 그 남자들 눈치르 봐가메 살살 물건 내놓기도 헐채씀다.ㅠㅠ
나는 이젠 바닥이 난거 같아요...더 이상 내놓을만한게 없슴다. ㅋㅋ

도시/지역