팔거나 바꿈

알랍뿅 | 2012.12.18 16:08:34 댓글: 10 조회: 770 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/159181
분류 물물교환
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택
1. 검은색 정장 세트

팔소매랑 조금 짜른 스타일이예요.
 살때는 면접볼때 입는다고 통이 크게 천오백 너머주고 샀던거고 그후에도 별로 자주 입지 않았슴다.
천은 좀 번들거리는 재질이고 바지는 약간 탄리 있으며, 웃옷 에리는 중산복양즈 비슷하게 작고 끝이 동그스름합니다.

브랜드: 꺼디(GIRDEAR)
사이즈: 웃옷 - 160/76A
             바지 - 155/64A

희망판매가격: 200원

2. 겨울에 입는 두꺼운 한국바지, 흰색이 아니고 미색입니다.
사이즈는 55, 안에 소캐를 좀 댔는지 두껍슴다. 다리부분이 좀 너른편임다.

희망판매가격: 30원

3. 새것, 표띠는 내 습관상 사자마자 어데다 뜯어버렸는지 없슴다.
   큰 가방,체크무늬는 뜨개실같은겜다. 용량 큼.ㅎㅎ
   이게 길게 멜수 잇는 기다만 가방끈도 잇습니다.

희망판매가격: 50원

4. 여름철 땡땡이 작은 가방...
    이건 영 좋아해서 여름에 잘 메고 다녔슴다.
    연한색 원피스에랑 같이 하시면 영 이쁩니다.

희망판매가격: 30원

5번:

처깜 한국 놀러갔을때 명동에 잇는 곰돌이전문점에서 비싸게 주고 구입한 옷입니다. 물론 중고...ㅎㅎ

사이즈: M (어깨 좁은 분들 입으믄 이쁩니다.^^)

희망판매가격: 60원

모카향기 (♡.40.♡.90) - 2012/12/18 16:12:43

조 1번정장 이쁨다 ,위에 옷이, 64A면 허리둘레가 어떻게 됨다?

동글동글1 (♡.123.♡.146) - 2012/12/18 16:13:44

땡땡이 가방 이쁨다 ㅎㅎㅎ뭐랑 바꿈하고 싶슴까

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 16:14:51

4번 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ머로 바꾸심다

다 너무 이쁨다 ㅋㅋㅋ 응원하구 감다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:22:04

모카향기님 허리??어케 잼까?? ㅎㅎ
48킬로 좌우 입으면 좀 허넌하게 입으실수 잇고 50킬로 정도 입으시면 딱 맞게 매짜게 입을수 잇슴다.천이랑은 영 좋고 좀 탄력도 잇어요

모카향기 (♡.40.♡.90) - 2012/12/18 16:30:22

52키로거든요 ,허리둘레 29~30?일겜다,

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:32:35

29,30이면 몇센치임까? 내 이런 치수를 잘 몰룸다ㅠㅠ 키는 어느정도 되삼까?내 163인데 기럭지는 낸데 딱 맞슴다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:22:59

동글동갈님.땡땡이는 머 특별히 규정한건 없슴다.ㅋㅋ병사리 화장품 샘플이래도다 뎀다.

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:26:25

첫사랑님. ㅋㅋ 땡땡이가방 머랑 바꾸기 싶은게 특별히 없슴다.걍 봐서 내맘에 들무 데짐
영 좋아햇던 가방이라서 나눔하자이 아깝그 바꿈할만하믄 하구 안되면 내년 여름에 계속해서 메구 댕게야짐.ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:35:13

내 이재 바지 허리를 재본게 73센치임다

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:37:23

바지길이는 겉으로 100센치.안으로 76센치

도시/지역