반지갑(완료^^)

알랍뿅 | 2012.11.22 17:14:26 댓글: 14 조회: 992 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154348
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

야얍뷰샤님 시간 나면 보세요 ^^

브랜드: DAKS
크기: 9.5*14CM

세겹짜리 닥스 체크무늬 반지갑입니다.

카드 꽂는 칸이 9개이고 사진 넣는 칸이 2개 이고 지폐넣는 칸이 2칸, 저 노란 자끄보이는 부분은 동전 넣는칸입니다. 그외에도 카드나 영수증 등 넣을만한 칸이 대여섯개는 있습니다.

사진 찍는게 혼자 좀 어려워서 동료보고 들고 있어라 하고 막 찍었어요.
첫장은 좀 어둡게 나온 같슴다. 한때는 정말 좋아해서 많이 사용했던거라 모서리쪽이 다슬엇습니다. 꺼리시지 않은 분만...ㅋㅋ
월래 저번부터 올리려 했는데 워낙 잘 까먹는지라 그만 깜박했습니다.

야얍뷰삽님 맘에 안드신다면 다른 필요한 분들도 보세요^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121114_133510.jpg | 125.5KB / 0 Download
20121114_133539.jpg | 53.2KB / 1 Download
20121114_133600.jpg | 61.4KB / 0 Download
연어 (♡.249.♡.88) - 2012/11/22 17:17:24

안에 보면 새것 같아 보입니다 ^^*
일단 일빠로.....ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.81.♡.146) - 2012/11/22 17:20:48

닥스 지갑이네요...
저도 똑같은거 몇년전에 산거 잇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/22 17:22:14

예...바깥도 실물보면 양호한데 변두리쪽에 핑크색칠이 좀 벗겨졋슴다. ㅎㅎ
체크무늬는 흰색처럼 보이는 부분이 금빛색이 나는 디자인인데 사진에서는 어째 딱 때처럼 나왔슴다. ㅡ.,ㅡ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/22 17:23:30

내것도 한 5년전에 한국서 산겜다. ㅎㅎ 그래고 한 2년 사용하다가 장지갑에 눈길이 쏠리면서부터 지금까지 쭈욱 장지갑만 써왔어요.

사크라25 (♡.234.♡.250) - 2012/11/22 17:32:31

지갑 이쁨다 ^^
요런지갑은 어디서 팝데까 ~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/22 17:39:51

제 기억으론 면세점에서 샀던것 같아요. 백화점에도 파는게 잇지만 많이 비싸죠.ㅎㅎ
저건 옛날 디자인이라서 지금 안팔수도 있어요. 요즘은 더 이쁜게 많이 나왓을것 같습니다.

애엄마언우 (♡.64.♡.237) - 2012/11/22 17:39:02

뿅동생 ㅋㅋㅋ 지갑이쁘당 ㅎㅎㅎㅎ 내 누군지 아니? ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/22 17:41:15

암다..ㅋㅋ 저번에 못봐서 아쉽슴당. 언니도 상해 모태잼다?

비의 여왕 (♡.53.♡.86) - 2012/11/22 17:47:47

지갑이 넘 이쁘네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/22 18:00:14

감사함다. ㅎㅎ 나이 좀 어렷을땐 조래 핑크나 노랑이나 이런거 영 좋아했댓슴다. ㅋㅋ

궈뚱부띵 (♡.126.♡.34) - 2012/11/22 17:54:40

지갑 이쁨다~~~
요런건 가격이 어케 되나요?

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/22 18:13:27

글쎔다 지금 가격이 어느정도 인지...5년전에 얼마에 샀던건지도 지금 가물가물함다. ㅡ.,ㅡ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.221) - 2012/11/22 20:34:33

퇴근해서 집오다보이 이제야 확인했음다
지갑근데 간지럽다 옳은가?? 커보이는뎅,,,, ㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.67.♡.221) - 2012/11/22 20:41:44

푸하하하하하하하,,내 이재 핸드폰을루 모이자 접속해서,,내 이름이 잇으니까,,급하게 막 확인하구 댓글 달앗는데,,어쩜 저런 오타가 막 나왓을가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨가지그,,내 지금,,혼자 머절처럼 웃고 잇은다,,

지금 바빠서 컴터 키고 다시 접속,,
내 말하자는건 ㅋㅋ 지갑이 작은지갑이 옳은다??르 물어본당게,,어째 저렇게 타자나갓는지,,아,,눈물남다,,너무 웃어서 ㅋㅋ

도시/지역