나눔 [3탄](완료)

알랍뿅 | 2012.11.27 12:32:31 댓글: 22 조회: 746 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154919
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 七分袖(粉)(완료)
  S160/80A

2.七分袖(白)(완료)
   S160/80A

3.이건 이름이 먼지...진한 록색임다.어째 블랙처럼 나온같슴다.ㅡ.,ㅡ
반팔이나 긴팔티에 두번째 사진처럼 껴입음 되는겜다.(완료)

울집 침실안에서 침대우에 놓구 찍엇는데 전등이 누르스름해 그런지 다 어둡게 나왔슴다.

여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 먼저 양해를 구합니다.
쪽지도 유효합니다.
그리고 한분이 여러개씩 가져가셨음 좋겠어요. ㅎㅎ 택배비는 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 알려주세요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
NA201211271151280054-02-880000.jpg | 101.7KB / 0 Download
NA201211271151510045-02-880000.jpg | 115.3KB / 0 Download
NA201211271152380005-02-880000.jpg | 154.3KB / 0 Download
NA201211271152150065-02-880000.jpg | 118.0KB / 0 Download
달리각시 (♡.50.♡.185) - 2012/11/27 12:33:38

1번 줄섭니다,,십자십자

poison (♡.129.♡.27) - 2012/11/27 12:33:49

자리잡고 ~~~~ ㅋㅋㅋ 응원하고갑니다 ~~~~~~~~~~

영413 (♡.170.♡.124) - 2012/11/27 12:33:50

옷들이 다 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎ 응원하고 감당 ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 12:34:35

내 한나 더 올리고 올게 에...정신없슴다.ㅠㅠ

달리각시님: 정리되는대로 택배보내드리겠슴다.

포이즌님: 응원 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

영413님: ㅎㅎㅎ 응원해주셔서 고맙습니다.

o첫사랑o (♡.245.♡.251) - 2012/11/27 12:34:47

ㅎㅎ 저도 응원하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은나눔되세요 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:17:32

응원 고마워요...후니 요즘 부쩍 컷겟슴다. 사진 못본지 영 오란거 같슴다. ㅎㅎ

행복한동행 (♡.168.♡.35) - 2012/11/27 12:35:19

응원하구 감당.. ..ㅎㅎ ^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:18:07

행복한동행님도 응원하러 오셨슴까? ㅎㅎ 감동받앗슴다.. 고마워요 ^^

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.130) - 2012/11/27 12:38:27

응원 응원 ㅎㅎ 이사짐 정리하니 뭔 물건이 이렇게 많니

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:19:01

내 곰곰히 생각해보고 내년 여름에는 안입을거 같은 옷들을 싹 다 내놨슴다. ㅎㅎ
한때는 너무 집에 사들여가지고 아직두 옷이 너무 많슴다.ㅠㅠ 저거 다 정리해야짐.

빨간보석 (♡.208.♡.40) - 2012/11/27 12:43:24

2,3번에 조심스레 줄서봄다 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:20:35

최아바이버전임다? 너무 일찍들 다 나가버려서 이번에는 영 미안하게 됐슴다.
그리고 들려주셔서 고맙습니다.

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 12:45:27

응원하는데 오늘 뭐 이렇게 많이 내 놓니? 집에꺼 다 꺼내놓자구 그러니 ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:21:28

아직도 많슴다. ㅎㅎ 오늘은 하루종일 일은 안하고 이짓거리만 하다 하루 싹 지낫슴다.
날두 잘 잡앗지...오늘 우리 부장 하루종일 안들어오는 날인데 말임다.ㅋㅋ

한소리 (♡.212.♡.164) - 2012/11/27 12:45:59

응원하고 포인트 따고 갑니다. ~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:22:13

ㅋㅋ 포인트 따시느라 고생 많으심다. 마이 따갖고 가숑~

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 12:55:34

1번 달리각시님 드립니다. 주소랑 택배방식 쪽지로 보내주쇼^^

달리각시 (♡.50.♡.185) - 2012/11/27 13:04:34

알씀다,,알랍뿅님한테서 두번째네요,,ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.196) - 2012/11/27 13:04:55

2번 3번 이쁨다..포인트도 따고 감다...ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:22:37

드릴 옷은 다 나가고 없는데 포인트라도 드릴가요? ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.3.♡.131) - 2012/11/27 13:39:25

3,4번 욕심나네요~ 줄서도 될가요?ㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:23:16

마이 늦엇슴다..ㅡ.,ㅡ 들려주셔서 고마워요

도시/지역