택배비만 주고 가져가쇼(완료)

알랍뿅 | 2012.12.18 14:43:53 댓글: 28 조회: 931 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159147
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

필요한분들 계시면 가져가이소...ㅎㅎ

이건 그냥 댓글로 줄서는 순서대로 하겠슴다.
어째그랜가믄 내 이재 집청소르 어쩌다 혼자서 다 한게 막 기진맥진함다.ㅠㅠ
요고 올리고 한숨 자야겠슴다. 발송은 내일 하는걸로...

이 세수비누들  언제부터 우리집에 있었는지 모르겠슴다.
세수비눌도 유효기간 있나요???ㅎㅎ 찾아본게 어째 안적혀져 있습데다.
세트당 천연비누 샀던거 덤으로 드립니다.

아..그리고 화장면이 이렇게나 많은데...가지실분 계심다? 나는 아직도 대다이 많슴다.
그리고 브라 투명끈도 나눕니다.

그리고 여름에 복숭아를 사먹고 심심해서 씨갖고 요런거 만들어 봤슴다.
치링허우,빠링허우 분들은 다 익숙하지에? ㅋㅋ 꽁기돌임다.

화장면하고 꽁기돌만 드리기는 택배비 아까븐께 세수비눌 세트 당첨된분이 가져가셨음 좋겠슴다.

세트당 전국통일 택배비로 15원씩...ㅎㅎ

1번 세트

2번세트

기타

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121218_140645.jpg | 134.2KB / 0 Download
20121218_140705.jpg | 182.5KB / 0 Download
20121218_140744.jpg | 122.9KB / 0 Download
20121218_140804.jpg | 154.2KB / 0 Download
채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/18 14:45:02

2번세트 찜함다..ㅋㅋㅋㅋ

천상재회 (♡.193.♡.103) - 2012/12/18 14:45:58

1번이랑 화장솜 둘중에 하나 줄설게..

땡감 (♡.5.♡.92) - 2012/12/18 14:45:59

우리두 은행에서 가져온 비ㅜ들이 많아서
전 응원합니다

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/18 14:46:12

1번 찜합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 14:46:35

이번 찜함다 내차레아이올것같슴다 ㅋㅋ

기냥 응원하구 가야겟슴다 ㅋㅋ 화장면 은 한번두 써아니나서 나능 무슨데 쓰는지두 모름다 ,ㅡ,,ㅡ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:49:23

나도 벨루 안씀다. ㅠㅠ 근데 집에 왜 저게 한통씩 있는지 모르겠어요..

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:46:47

채연이네님 2번세트 콜~ 쪽지로 주소 보내주쇼..ㅎㅎ 꽁기돌은 안가지겠?슴까? ㅋㅋ 내 혼자 집에서 노까.ㅠㅠ

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/18 14:50:49

꽁기돌으 가져다가 딸하구 꽁기돌이나 놀가..ㅋㅋ 주쇼 그램..ㅋㅋ
택배비느 착불이 15원임까? 아님 내 먼저 즈푸보로 부치겟슴다..
우야 오늘 당첨된게 많아서 붕붕 떠잇슴다..ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:51:38

선불로 보내드리겠슴다. 주소 먼저 쪽지로 보내주쇼...내 즈포보 알려주겠슴다.

슬기맘 (♡.51.♡.3) - 2012/12/18 14:47:18

1번하고 화장솜 줄 섬다..ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:50:17

슬기맘님 ㅎㅎ 늦으셧슴다.담번엔 빨빨 앞에 서쇼..요번에 두세트밖에 못내나서 금방 나갔네요.

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:47:24

천상재회님, 1번세트랑 화장솜 같이 콜~ ㅋㅋ 주소 보내라~

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:47:55

비의 여왕님...ㅎㅎ 한발 늦으셨어요...들려주셔서 감사함다.

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:48:46

우야...첫사랑님..마이 늦으셔서 어찜다..담번 나눔 첫사랑님 최최우선권 드리겠습니다.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 14:49:24

하하하하

정맘가 ? 헤헤 감사함다 ㅋㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.48) - 2012/12/18 14:49:01

알락달락 한거는 사탕임까?

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:54:48

ㅎㅎ 어째 다 못알아봄까? ㅠㅠ 내혼자 늙었는가..
복숭아씨로 맹근 공기돌임다.ㅠㅠㅠㅠ

민들레1208 (♡.5.♡.41) - 2012/12/18 14:49:30

좋은 나눔 응원하구 감다 팍팍 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:55:28

민들레님 응원 감사함다. 보잘것 없는것들만 내놔서..응원받기도 부끄럽슴다.ㅋㅋ

모카향기 (♡.40.♡.90) - 2012/12/18 14:49:47

4번 아직 임다, 아직이라면 제가 찜함다 ,우리 딸님 놀게 .

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:54:14

모카향기님, 저거만 보내드리긴 택배비 아깝잼다? ㅎㅎ
내 영 열심히 씻어서 손톱발르개 발라서 만든겜다. 정 가지실려면 주소 보내주쇼..

모카향기 (♡.40.♡.90) - 2012/12/18 15:30:09

손톱발르개 발른겜다 ,난또 워낙 저런 노르감지 인줄 ,그럼 다른분한테 보낼때 같히 보내쇼 ㅎㅎ 감사합다.

건강이맘 (♡.210.♡.77) - 2012/12/18 14:51:29

어머...정말 빠름다...
나도 일번 찜해됨다?

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 14:56:41

ㅎㅎ 건강이맘님 너무 늦으셨슴다. 내 이번만은 줄선대로 끝내고 한숨 쉴려 했는뎅...담번 나눔에 또 봅시다. 언제 할진 아직 계획은 없지만요.
들려주셔서 감사합니다.

동글동글1 (♡.123.♡.146) - 2012/12/18 14:57:50

좋은일 하시능구나 ㅎㅎ 가정방에서 어스베다 이재 왔더니 벌써 다 나갔지?

저 동글동글한거느 뭠까? 곱슴다

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 15:19:08

동글동글님도 공기돌 몰룸까? ㅠㅠ
복숭아씨로 만든 놀이감지임다.ㅎㅎ 예전에 놀음감 없을때사 저거 누기나 만들어서 들구 댕기메 놀았짐.

나눔은 다 나갔슴다.ㅎㅎ 들려주셔서 감사함다.

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/18 15:29:59

옹야~~~~~~~가정방에 글올리구 답글단다구 이재왓데마,,

벌써 끝낫음다??ㅜ 안그래도 화장솜이 똑 떨어져서 사야됫엇는데

늦어두 너~~~~~~~~~~~~~무 늦엇음다에 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.189) - 2012/12/18 16:02:45

ㅎㅎ 가정방에서 뭐 그리 열씸히 하시다 이재 왓슴까...여기는 시시각각 꽌쭈해야지..ㅋㅋ

도시/지역