나눔 [4탄](완료)

알랍뿅 | 2012.11.27 12:46:43 댓글: 26 조회: 912 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154935
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 줄말 티셔츠(卡其色)----M(완료)
 기껏해서 두번 입었슴다.

2. 영문글자티셔츠 (곤색?)----S(완료)
이것두 한두번정도 입엇슴다.

3. 버스 티셔츠(회색) ----S(완료)
이건 좋아했던 옷이라 좀 마이 입엇슴다. ㅎㅎ

4. 도라에몽 잠옷,몇번 안입엇던겜다. 사이즈 커서 누기나 다 입을수 있슴다.ㅋㅋ
표시된 사이즈 에프(?) F  ㅡ.,ㅡ(완료)

울집 침실안에서 침대우에 놓구 찍엇는데 전등이 누르스름해 그런지 다 어둡게 나왔슴다.

여러분이 찜하셨을 경우 우선 제가 익숙한 닉넴 가지신 분께 드리겠습니다. 먼저 양해를 구합니다.
쪽지도 유효합니다.
그리고 한분이 여러개씩 가져가셨음 좋겠어요. ㅎㅎ 택배비는 착불로,.. 선불하실 분들은 쪽지로 알려주세요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
NA201211271150350025-02-880000.jpg | 139.1KB / 0 Download
NA201211271153010020-02-880000.jpg | 97.7KB / 0 Download
NA201211271151010056-02-880000.jpg | 154.1KB / 0 Download
NA201211271150070082-02-890000.jpg | 124.6KB / 0 Download
김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/27 12:49:02

1.2번 줄서 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
내한테 안되는 사이즈라면 양보하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/27 12:49:32

2,3번 이쁨다,,,욕심남다...

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/27 12:50:37

김씨아재,1,2번 에쓰 사이즘다. ㅋㅋ 맞다면 주소 주숑~

김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/27 12:52:26

ㅋㅋㅋ에쓰문 안들간다,응원하구 간다,
근데 집에 옷 다 내놓구 넌 벗구 다닌다니?ㅋㅋㅋㅋ
옷두 많넹.

연어 (♡.237.♡.73) - 2012/11/27 12:50:45

1.3 4줄 섭니당ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 14:59:03

ㅎㅎㅎ 택배는 오늘 오후나 내일 보내드릴게요.

hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/27 12:54:04

알랍뽕님은 티셔츠두 많슴다예..ㅎㅎㅎ 구경하구 감다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:03:58

한까래 냅다 사들인 결과임다. ㅎㅎ 다신 이래지 말어야짐.
사놓구 별루 입지두 않으메 끄서들이기 좀 좋아함다.쥐띠도 아닌게 말예요.ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 12:54:16

1번이 이쁘다 뿅아 저 잠옷 맘에 든다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 123

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:43:05

언니 1번,4번 주까?? ㅎㅎ 맞음 가져가쇼.

애엄마언우 (♡.64.♡.253) - 2012/11/27 14:01:36

쪽지 보냈다 지금 나갔다와야대서 좀있다 보자

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/27 12:56:59

4탄까지 ^_^ 힘들엇갯슴다 좋은일하시니 힘내세용 ^_*

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:09:00

죽겠슴다. 지금...ㅎㅎ 내일까지 또 다 포장해서 발송해야짐에..응원 감사함다.

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/27 12:58:04

다 이쁘네요... ㅎㅎ 좋은 나눔되시구용!!!`~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:09:32

감사합니다.^^ 좋은 시간 되세요.

진양맘 (♡.161.♡.243) - 2012/11/27 13:02:34

티들이 다 이쁘네요~
버스티 디자인이 참 이쁨다.^^
좋은 나눔되세요~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:10:18

네...고맙슴다. 버스티 젤 쎄기 입던건데 젤 빨리 나갔슴다. ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.245.♡.196) - 2012/11/27 13:03:48

옷들 넘 귀엽슴다..ㅎㅎ 좋은 나눔 되세요.

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:11:00

성원성하맘님,다들 너무 빠르셔서 미안하게 됬슴다. ㅎㅎ 그래도 들려주셔서 너무 고마워요^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/27 13:14:25

옷들이 이쁘네용...좋은 나눔 하세요

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:12:25

비의여왕님도 들려주셨군요...감사합니다.ㅎㅎ

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.130) - 2012/11/27 13:17:03

울 뿅이 넘 착해서 엉치 툭툭 두드레 줄게 도라에몽잠옷 니 입은 모습 상상해보니 귀여울것같다 ㅋㅋ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:13:08

ㅋㅋ 내 또 엉치 내밀어야잼다? 언니 들려주셔서 땡큐~

빨간보석 (♡.208.♡.40) - 2012/11/27 13:19:47

옷들 너무 이쁨다 응원하구감다

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 15:14:06

글 올리자마자 쪽지 쓸어오는 바람에 빨간보석님 차례 안져서 미안하게 됐슴다. ㅎㅎ
그리고 응원 감사합니다.^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/27 13:42:20

준이맘님, 2번, 3번 다 나갔슴다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역