2가지 나눔합니다.(완료)

알랍뿅 | 2012.11.28 21:38:56 댓글: 10 조회: 768 추천: 0
지역中国 上海市 浦东新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155224
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 浦东新区
종류선택

1. 면봉통에 넣어나서 그렇지 면봉아님다.ㅎㅎ 그 집에서 팩 만들어 붙이는 분들은 잘 알겜다. 
저 똥그란게 젖으믄 푹 퍼지면서 얼굴에 덮을수 잇는게...제대로 묘사 됐는지 모르겠슴다. 암튼 포캐해서 들으쇼...ㅋㅋ  몇십개는 잘될겜다. 내 부지런하지도 못한게 한때는 집에서 저거 한다고 가뜩 사놨던겜다. (완료)

2. 이 벌가리 향수 사용해본적 있는 분 계시면 가져갔음 좋겠슴다.(완료)
이재 집으 왈칵 뒤집으메 찾아본게 저게 나옵데다. 예전에 내 친구 울집 놀러 왔다가 두고 간거 같은데 내 이사 할때마다 들구 댕기는거 같슴다.ㅡ.,ㅡ   본인은 향수냄새 맡음 멀미나서 사용 못하는데 별루 비싸게 샀다구 들어서 버리기는 아깝공...보시다 싶이 얼매 안 남았음다.

내 코에는 향수냄새 다 비슷비슷한거 같애서 어떤 향인지 묘사를 못하겠슴다.

이상 두가지 물건은 저랑 바꿈하시는 분 중에서 찜해가셨으 좋겠어요...아보다 배꼽이 크다고 택배비 아깝아서 그램다... ㅎㅎ

그럼 모두들 즐밤~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
NA201211282043260080-62-880000.jpg | 90.5KB / 0 Download
NA201211282052270097-62-880000.jpg | 70.0KB / 0 Download
성빈엄니 (♡.245.♡.98) - 2012/11/28 21:42:21

2번줄서기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭..

행복한동행 (♡.191.♡.133) - 2012/11/28 21:44:08

향수 찜하자 했는데.. 한발 늦었네요..^^

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/28 21:46:51

불가리 향수... 아 아쉽다잉 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:42:18

향수는 누기 가질분 없으레 하메 겸사겸사 올렸더니 젤 빨리 나갔슴다.ㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/28 22:24:28

얼룩은 꼭 닦아서 보내야 욕먹지않슴다 ,ㅋㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:01:25

ㅋㅋㅋㅋ 새댁님두 늦은밤 들리셧슴까?저게 병사리이상한 유리라서 어디 연길로 오래놓은거처럼 긁헷는지 지워안짐다.ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:16:27

우에 여러분들.향수는 그저 올리자 마자 쪽지 띵똥하고 찜해갓슴다.ㅠㅠ 지송...
저게 꽤나 좋은게인맴다? 얼매 안남은건데...ㅡ.,ㅡ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:41:06

린다님.저번애 바지도 여차여차 못받으시공..ㅠㅠ 번마다 미안한거 같슴다.

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:43:44

성빈엄니. 향수 영 맘에 들어하시는데 번개같이 나가버려 미안함다.ㅠㅠ
밑굽에 조금 남운거라 너무 섭섭해 마쇼에...ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.42) - 2012/11/28 23:45:47

행복한동행님. 님한테서는 나눔까지 받았는데 내 나눔받은게 지내 많구 또 속도 더 빠른분이 쪽지로 찜해가셔서 너무 미안케 됐슴다. 담번에 내 친구놈이 또 놀러오믄 가 향수 다 뺏어서 골고루 농가드려야겠슴다.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역